Donnie Darko
4,3
Você assistiu Donnie Darko ?

Samanta Sasse R.
Samanta Sasse R.

Enviada em 18 de abril de 2015
Esse filme é de longe um dos mais doidos que já vi. Tirando os filmes do Lynch, claro. Muito bem feito e até agora não entendi quase nada hahah. Mas é daqueles pra se ter em casa e ver mais de duas, três vezes. É sensacional.
Graça B.
Graça B.

Enviada em 2 de março de 2015
Um suspense muito bom, prende a atenção do começo ao o fim! Excelente trilha sonora!
Luana M.
Luana M.

Enviada em 20 de janeiro de 2015
Um dos melhores filmes que já assisti, mudou minha perspectiva de vida.. Apesar de ser uma ficção foi muito bem bolada
Ruan R Rock
Ruan R Rock

Enviada em 28 de março de 2021
Primeiro, Há erros nessa sinopse do filme, parece que quem fez nem o assistiu. Depois, é um filme muito complexo, um paradoxo... envolve física quântica e psicologia, pois os problemas emocionais de Donnie faz com que ele tenha essas visões e consiga mudar a sua história, voltando no tempo... ou talvez tudo tenha sido produzido pela sua própria cabeça e ele nem saiu do lugar, não viajou no tempo e sim nas ideias, bem típico da esquizofrenia. Contudo, eu interpretei que quando o coelho diz que o mundo vai acabar, ele está falando da vida do próprio Donnie, que está com os dias e horas contadas, ou seja, o mundo não acaba, e sim a vida. Ou seja, a nossa vida é o nosso mundo! Então, o mundo em que estamos vivendo hj nunca acabará, o que vai acabar aqui é a gente. O filme tenta nos mostrar que a morte pode ser a explicação de tudo e temos que aceita-la com uma coisa boa, pois esse mundo (vida) acabará para nós, mas deve haver outros. Somos um Universo dentro do Universo... se há vários universos, isso quer dizer que pode haver várias vidas. Enfim, é um bom filme, extremamente cult e complexo, eu confesso que terei de ver outras vezes para entende-lo melhor. Talvez nem quem o fez, conseguiu entender totalmente!
Enviada em 9 de janeiro de 2015
Se lendo a sinopse você já achou estranho, quando assistir o filme vai estranhar mais ainda. A história é contada de um modo que você fica cada vez mais curioso, sem perder o interesse durante os 113min. Jovem Jake Gyllenhaal atuou tão bem que me convenceu de que ele realmente tinha problemas psicológicos. O filme é muito interessante, abordando vários assuntos como viagem no tempo e buraco negro, exclusão social, relacionamento familiar e modo de ensino das escolas e apesar de eu não gostar do coelho gigante apocalíptico, é um filme que vale a pena ser visto.
Donnie Darko T.
Donnie Darko T.

Enviada em 27 de dezembro de 2014
Podem tentar fazer outro,
mais não existirá igual a mim
im Donnie Darko...
Malabin
Malabin

Enviada em 28 de julho de 2014
Donnie Darko é ótimo, instigante, complexo e te faz pensar muito tempo sobre a trama!!! Pra quem gosta do gênero, esse é um clássico.. boas atuações, a trama te prende o tempo inteiro, reviravoltas muito complexas... SENSACIONAL!!!

Recomendo totalmente para quem gosta de filmes que você não pode fazer nenhum barulho, pois, se perder 1 segundo, pode ficar sem rumo durante a trama!
Gustavo_floyder O.
Gustavo_floyder O.

Enviada em 4 de janeiro de 2014
Donnie darko é o tipo de filme que lhe faz pensar dias,meses. até você consequir uma justificativa rentável para que o seu final faça sentido,cada imagina o que quer,Mas eu tive uma teoria:Donnie darko sofre de paralisia do sono! o coelho e tudo antes era o sonho dele! enquanto isso acontece no meio da madrugada ele é acordado no começo do sono então vê o símbolo da paralisia(Que já tive quando tinha 7 anos) não é um demônio e sim o coelho! spoiler: então no meio do sono onde ele imagina tudo aquilo quando ele finalmente acorda é a sua própria morte!
Ok, enfim o filme é apresentado de uma forma dramática e genial, mas a decepção no final é muito ruim mas não estraga o filme em si! Arte e fotografia lindas! típicas de um filme ''independente''! Jake dá um show em sua atuação mirim, assim como toda a família darko pois parece que realmente flui um tom de família desajustada. enfim ótimo filme.
Claudemir Serafim
Claudemir Serafim

Enviada em 25 de dezembro de 2013
Um bom filme, a trilha sonora é fantástica, mas prefiro a continuação.
Edgard J.
Edgard J.

Enviada em 24 de agosto de 2013
Um filme surpreendente, trilha sonora impecável, atuação de todos é também impecável e uma história que lhe prende até o final! Mas algumas coisas são incompreensíveis, mas dentro do seu contexto, e pra quem gosta do gênero, é realmente um filme muito bom!