Eduardo S
Enviada em 21 de novembro de 2019
Um dos melhores filmes que já vi, não tem um final explicado o que torna muitas teorias para o filme. Pra quem gosta de viagem no tempo, paradoxo temporal e criar teorias é um ótimo filme. PS: melhor teoria é a do Rolandinho do canal pipocando
Um daqueles filmes que ninguém pode levantar o indicador e tentar explicar o enredo. Cada um tira sua própria conclusão. Deve ser esse o motivo que fez ele ser considerado "cult". Eu gosto do Donnie Darko. É bom em vez de quando ver um filme sem pé nem cabeça, despido de objetivismo. Sei lá, ativa a imaginação.
Jake G. como sempre com um desempenho bizarro de bom. Filme para quem não gosta de finais óbvios e não liga para uma história bem contada, com começo, meio e fim. Se der o play, ligue junto a chave da imaginação e faça suas conjecturas a gosto, pois no meu entendimento, é o que a obra propõe!
Embora controverso e inicialmente confuso, esse filme consegue traduzir questões ligadas a humanidade em diversos tons de complexidade. Falar sobre sobrenatural, espiritualidade, ciência, ficção científica, juventude, problemas sociais em um filme só é extremamente insano, mas esse filme só é uma obra prima por isso, por conseguir abordar tudo isso e muito mais. Sem dúvida, meu filme favorito.
Um filme admirável! É preciso um certo discernimento sobre física e espiritualidade. Surpreendente e avançado para seu tempo, Donnie Darko conta com uma imagem psicodélica do sentimento de melancolia e solidão. Mas vai além: traz a noção de viagens no tempo e buraco de minhoca. É simples e brilhante! Mas não é facilmente interpretado; alguns podem precisar da ajuda do livro - que traz diversas outras explicações mais detalhadas.
Esse filme é muitoo bom.Se você gosta do tema linha do tempo e rachar a cuca de pensar, vai gostar. A trilha sonora é boa, a mensagem que o filme mostra, além da linha temporal é maravilhosa. Esse é pra ficar pensando. Ameiii
A premissa do filme é boa, alguns elementos não coexiste com a realidade datadas na filosofia da viagem temporal, mas pra quem gosta de filmes cult, esse é excepcional.
Começo dizendo que este é provavelmente meu filme favorito. À primeira vista pode ser um pouco confuso, porém tanto quanto sua complexidade é sua genialidade. O filme é aberto à interpretações, e a minha (e mais aceita) é sobre um filme baseado em traços de física quântica, com existência de universos paralelos. Todo o drama da história é ainda reforçado por uma trilha sonora incrível. Por fim, vale à pena do início ao fim, e a dica final: Nao pisque muito.
🎭 Gosto é gosto! Pois para mim Donnie Darko, não tem nada demais, apenas um roteiro confuso querendo ser inteligente.
O filme fala sobre viagem no tempo, ou espaço temporal, física quântica, entre outros assuntos da ciência. Para quem gosta do assunto, misturado com filme CULT, "Donnie Darko" é um prato cheio.
Digo isso pois, falaram horrorosamente bem desse filme. Porém tive que assistir em dois dias, pois dormir no primeiro dia. 😅
Pois bem, como disse no início. Gosto é gosto, cada um tem o seu.
🏆Ponto para Jake Gyllenhaal, como protagonista Donnie, ótima atuação!!