Davi R.
Enviada em 3 de agosto de 2013
Quem falou mal desse filme só pode ser fã das antigas mulheres gato do cinema e dos quadrinhos. Odeio gente conservadora! Não se pode inventar nada? Não se pode esquecer o passado? Assisti esse filme quando era criança e até hoje eu gosto dele. Foi a primeira mulher gato de quem ouvi falar. Até hoje, mesmo depois de ter assistido quinhentos mil filmes acho o roteiro dele interessantíssimo! E olhe que o Batman é o único super-herói de quem eu gosto!
Só dou minha nota para que eu consiga evitar que mais pessoas assistam. O FILME É PÉSSIMO, me arrependo profundamente ter desperdiçado 1h30 da minha vida para assistir essa porcaria.
Ruim do começo ao fim. Péssimas atuações e roteiro pior ainda, o filme chega a ser em determinados momentos extremamente irritante. Um filme que poderia ter sido mil vezes mais bem aproveitado!
...Não, não e não,esse filme foi bem ruinzinho ,apesar da linda atriz Halle Berry como mulher gato não deu certo,pelo menos para mim.Uma das piores adaptações de quadrinhos de todos os tempos,uma pena pois poderia ter sido um filmaço.
Bom filme apesar das críticas aqui postadas, considero como média 7,00 particularmente pela história que me cativou e também pelos efeitos especiais "dos pulos da gata" bem como a transformação visual da Halle.
E pensar que um dia Michelle Pfaifer queria fazer um filme da mulher gato ( Ah! meu deus não tínhamos essa sorte. Infelizmente o papel ficou com a péssima halle Berry. Havia ganhado um oscar de melhor atriz e depois embarcou nessa bomba. Lamentável também está Sharon Stone ( que diga-se de passagem faz um vilanzinha medíocre) O diretor deve ser no mínimo um clipeiro como o nem de Pitof! (coitado) O pior é por que razão uma produção pomposa e um estúdio poderoso deveria dar um filme assim para um diretor amador fazê-lo? (mistério!) Bem não importa muito já que o filme não vale o ingresso. mas o filme tem cenas ridículas que podem até diverter e os "defeitos especiais" estão bem legais também. Hally Berry e Sharon Stone ainda travam um duelo pra saber quem é a pior das duas. Que saudade da Michelle Pfaifer!!
Um dos melhores pra mim, não o tudo, mas a transformação, o poder de felino fatal, a retribuição da maldade empregada aos donos da empresa de cosméticos Bio line, ambos sebosos, enfim, o filme todo nota 8. adoro gatos...