Everton Luís
Enviada em 1 de dezembro de 2024
Quando eu era mais jovem, achava esse filme o máximo, mas hoje com 32 anos, vendo novamente, é um besteirol genérico, sem nexo e sem graça nenhuma. O cara leva um fora da namorada, que o trai com um lavador de carro. Depois ele conhece uma mulher maravilhosa que salva sua vida e se apaixona, depois a traíra vem atrás se achando no direito de se casar ainda. O roteiro é um desastre atrás do outro.
Só tem o trailer do filme .........................................,..........................,.....................................................................,..
assisti no festival de sucessos na tv globo e revi no canal megapix hd, excelente comédia, já o tinha assistido em dvd, história bem produzida e dirigida, atuações convincentes, muitas cenas hilárias, dublagem nota dez.
Achei ótimo!!! O filme pode não ser uma perfeição em matéria de produção e roteiro para gostos mais exigentes mas como já foi dito, é um bom filme para quem quer um comédia sem querer comprometimento. Recomendo!