Roubando Vidas
    3,9
    Você assistiu Roubando Vidas ?

Lukas Henrier
    Lukas Henrier

Imprevisivel!É um filme cujo vc não sabe prever oque vai acontecer ao decorrer do filme.Ambos atores principais,Angelina Jolie,e Ethan Hawke,atuam de maneira excelente,e a atriz mais famosa de Hollywood mostra uma incrivel beleza fisica.Já Ethan Hawke atua também de maneira otima,parecendo bastante com um Serial Killer.

O diretor D.J Caruso,que assim como Michael Bay é extremamente destruido pelos criticos,na minha opinião continua uma direção muito competente,onde pra mim não se passaram filmes ruins. Assim como em Eu sou o Numero Quatro,e Paranoia ele consegue dar ritmo ao filme com ação e também mostra que ele tem um belo lado e futuro na parte suspense do filme.Inclusive,neste filme tem uma cena em que Scott (Jolie) entra na casa daquela senhora e nesta cena,tem um dos maiores sustos do cinema que eu ja vi. Assista e verá.:D

Roubando Vidas,também entra um pouco no genero policial,pois existem gigantes cenas de investigação.

Enfim,mesmo vendo criticas pavorosas e desnecessarias em outros sites,adorei este filme.Destaque também para o imprevisivel final.
    Fernando Schiavi
    Fernando Schiavi

Bom filme, mas a sensação que temos é de que poderia ter sido melhor. O filme começa de maneira bem interessante, mas a primeira hora do filme apresenta um ritmo um pouco arrastado, mas além disso o principal é a falta de um roteiro um pouco mais elaborado com mais histórias paralelas e convergentes a fim de potencializar o suspense. O destaque vai mesmo para o final inesperado e bem convincente, é daqueles que é tão marcante que você não esquece com o passar do tempo assim como os finais de clássicos como Seven e Jogos Mortais.

Apesar da sensação de que poderia ser melhor, está longe de ser ruim e é um ótimo suspense. Destaque para Ethan Hawke e Angelina Jolie mais sensual, bonita e competente do que nunca, inclusive lembrando muito sua personagem em "O Colecionador de Ossos". O destaque negativo para o mal aproveitamento de Kiefer Sutherland apesar de ser uma personagem chave na história.

De qualquer maneira é um bom filme, com boa trilha sonora e edição. Vale muito a pena vê-lo e se surpreenda com a meia hora final. Recomendado!
    wesleyaxe
    wesleyaxe

Muito bom filme, foge do habitual em filmes de crimes e contém um ótimo suspense. Todos bem em cena e realmente um final surpreendente. Recomendo.
    Maiko D
    Maiko D

Um filmaço com enredo excelente. Prenderá sua atenção do início ao fim. Está muito bem recomendado.
    Sidney
    Sidney

Como sempre Angelina Jolie arrebentando em suas interpretações, nesse filme ela mostra toda sua versatilidade. O filme é cheio de surpresas, um bom suspense que deixa vc vidrado na tela.
    Jo Lage
    Jo Lage

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
    Muito bom!!!Final inesperado
    SERGIO LUIZ DOS SANTOS PRIOR
    SERGIO LUIZ DOS SANTOS PRIOR

Eis mais um thriller psicológico com mais um serial killer como o personagem central. A ação se passa em Montreal, no Canadá. Presumo a opção por gravar no país ao norte dos EUA tenha sido de ordem financerio. Explico: é muito mais barato em função das taxas que os sindicatos de toda ordem cobram quando as filmagens ocorrem na terra do tio Sam. Um corpo é encontrado numa área de construção. A polícia canadense comandada pelo inspetor Leclair (Tcheky Karyo) decide chamar a expert do FBI, Illeana Scott (Angelina Jolie) para traçar o perfil do assassino. Nesse ínterim, outros assassinatos vão ocorrendo. E surge uma testemunha, o artista plástico Costa (Ethan Hawke), que faz um retrato do psicopata, cuja característica principal é a de assumir as identidades de suas vítimas. Reparem na aberração: ele chega a pagar os impostos das mesmas. É o primeiro portador de transtorno de personalidade anti-social com preocupações edificantes. Ai, meu Deus!!!O mais absurdo ainda está por vir. A mãe do marginal (Gena Rowlands) não o via desde o suposto seu enterro há 20 anos. Eis que ela se depara com o filho pelas ruas de Montreal e vai até a polícia. Esta, por sua vez, arma uma cilada para pegar o "bad guy" na galeria de arte em que Costa está expondo seus quadros. A trama fica por demais óbvia daí em diante, sendo uma sucessão de fatos previsíveis. O público só vai acordar quando do desenlace sexual entre Costa e Illeana. Os enquadramentos diferentes, a trilha de Phillip Glass e mesmo o bom elenco não conseguem salvar o filme do fracasso total e irrestrito.