Heloiza S.
Enviada em 25 de novembro de 2013
Comecei a assistir o filme somente porque estava passando na Tv, porém a primeira cena já me surpreendeu e me deixou grudada na trama. Ótimo filme para quem gosta do gênero, sempre deixando um ponto de interrogação de quem é o real suspeito. Final surpreendente!
Péssimo filme. Depois de séries como Criminal Minds, CSI, filmes como Seven, Silêncio dos Inocentes, entre tantos filmes desse estilo, excelentes, esse tem cenas sem sentido, o roteiro foi muito mal escrito, algumas cenas muito mal filmadas quase de mal gosto dando impressão de filme B. Desperdício dos atores Angelina Jolie, Ethan Hawke e Kiefer Sutherland. Normalmente adoro filmes como esse mas esse é um dos piores que assisti. Não recomendo.
Minha cara depois de ver este filme : *O* OMGGG!! Com uma história muito inteligente, ele te prende do começo ao fim. Angelina como sempre belíssima. Final totalmente inesperado. Tomei alguns sustos durante o filme mais continuei a assistir. É, realmente não é um filme para assistir em família por conter uma cena de sexo. Lembro-me de ter ficado super eufórica após assistir o filme. Amei :)
...Comecei a assistir esse filme só porque vi que tinha a Angelina, ela é uma atriz e mulher admirável, passei o filme todo com um medinho básico, não sou muito chegada a esse tipo de fimes, sou um pouco sensível, mas continuei assistindo porque a história era bem interessante e inteligente. Apesar dos sustos eu gostei bastante do filme, principalmente do final que é no mínimo inesperado e com certeza inesquecível, lembro de mim no dia seguinte contando eufórica pra minha mãe e ela horrorizado, afinal eu fiz questão de interpretar.
...Uma grande porcaria, nota ZERO. E no final, uma das cenas mais chocantes que já vi e desnecessárias. Ethan Hawke apunhala na barriga Angelina Jolie que estava supostamente grávida.