Roubando Vidas
    3,9
    Você assistiu Roubando Vidas ?

Heloiza S.
    Heloiza S.

Enviada em 25 de novembro de 2013
    Comecei a assistir o filme somente porque estava passando na Tv, porém a primeira cena já me surpreendeu e me deixou grudada na trama. Ótimo filme para quem gosta do gênero, sempre deixando um ponto de interrogação de quem é o real suspeito. Final surpreendente!
    Fernanda C.
    Fernanda C.

Enviada em 6 de outubro de 2013
    Pra quem gosta de filme de suspense com final surpreendente, esse é o filme! Adorei...
    Vanessa K
    Vanessa K

Enviada em 28 de setembro de 2013
    Péssimo filme. Depois de séries como Criminal Minds, CSI, filmes como Seven, Silêncio dos Inocentes, entre tantos filmes desse estilo, excelentes, esse tem cenas sem sentido, o roteiro foi muito mal escrito, algumas cenas muito mal filmadas quase de mal gosto dando impressão de filme B. Desperdício dos atores Angelina Jolie, Ethan Hawke e Kiefer Sutherland. Normalmente adoro filmes como esse mas esse é um dos piores que assisti. Não recomendo.
    Elder S.
    Elder S.

Enviada em 25 de janeiro de 2013
    Filme surpreendente, com uma historia magnifica que deixa você ligado ao enredo. Angelina Jolie como sempre sensacional. Recomendo
    Moniih Cardoso Jolie
    Moniih Cardoso Jolie

Enviada em 29 de dezembro de 2012
    Minha cara depois de ver este filme : *O* OMGGG!! Com uma história muito inteligente, ele te prende do começo ao fim. Angelina como sempre belíssima. Final totalmente inesperado. Tomei alguns sustos durante o filme mais continuei a assistir. É, realmente não é um filme para assistir em família por conter uma cena de sexo. Lembro-me de ter ficado super eufórica após assistir o filme. Amei :)
    Antonio M.

MUITAS REVIRA-VOLTASSS, SUPREENDENTEE
    GOTSEI TBM DA PARTE DE SEXO DE ANGELINA KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
    Lorena R
    Lorena R

...Comecei a assistir esse filme só porque vi que tinha a Angelina, ela é uma atriz e mulher admirável, passei o filme todo com um medinho básico, não sou muito chegada a esse tipo de fimes, sou um pouco sensível, mas continuei assistindo porque a história era bem interessante e inteligente. Apesar dos sustos eu gostei bastante do filme, principalmente do final que é no mínimo inesperado e com certeza inesquecível, lembro de mim no dia seguinte contando eufórica pra minha mãe e ela horrorizado, afinal eu fiz questão de interpretar.
    Carlos
    Carlos

...Uma grande porcaria, nota ZERO. E no final, uma das cenas mais chocantes que já vi e desnecessárias. Ethan Hawke apunhala na barriga Angelina Jolie que estava supostamente grávida.
    B.Boy Jc
    B.Boy Jc

Filme muitíssimo inteligente, história muito boa com um final totalmente inesperado!
    Matheus
    Matheus

ótimo suspense, ótimas surpresas e um excelente filme ao todo!