Yanko Rodrigues
Enviada em 9 de fevereiro de 2020
O começo é realmente incrível e o final também tem uma reviravolta incrível. Mas você descobre quem é o assassino muito fácil, então não é nenhuma surpresa. Me segue no Adoro cinema para não perder nenhuma crítica minha.
Filme muito bom, em princípio aparenta ser um filme fraco, mas no desenvolvimento prende quem está assistindo(e o final surpreende), realmente não entendi porque tantas críticas ruim, é um bom suspense.
Cara! "Filmão"! Estava procurando um filme na Netflix aleatoriamente e "apareceu esse". Um suspense muito louco e uma história envolvente, de tal forma que surge a raiva e indignação com os personagens, e o final sem dúvida nenhuma é SURPREENDENTE!
Angelina Jolie não convence como policial. Passa o tempo fazendo caras e bocas numa atuação prá lá de sofrível. Ethan Hawke não sabe o que está fazendo nessa produção de quinta categoria. Não há química alguma entre os atores e o enredo é mais que ridículo, totalmente inverossímel. Se você entende um pouco de cinema, NÂO PERCA SEU TEMPO. Um dos piores filmes que já assisti, um caça-níquel constrangedor até para os atores, imagine para quem assiste. O final é um pastelão, um verdadeiro atentado à inteligência.
Que filme espetacular. Um final arrebatador. O desenvolver da trama foi otimo, as interpretaçoes, as reviravoltas, tudo formidavel. Se aprende muito assistindo esse atores incriveis.