3,8
Você assistiu Gremlins ?
Enviada em 8 de julho de 2013
Até que a história é bem legal, o filme não é fantástico, mas mesmo assim é bom ; um tipico filme dos Anos 80!
Enviada em 30 de outubro de 2015
É um filme pastelão com bastante humor negro, bem divertido e engraçado. Gremlins é um clássico de comédia que todos deveriam conhecer.
Enviada em 4 de setembro de 2012
Eu particularmente não sabia da existência desse até ter em casa, mais nem por isso é menos engraçado e interessante que o segundo, pois nos mostra da onde teoricamente surgiram os Gremlins, pois ele era de um velho chinês, (hoje tudo vem da china mais naquela época), e mostra o pequeno Gizmo em sua primeira aventura tentando matar aquilo que ele mesmo criou.
Mais um da minha infância....
Vitor P.

Enviada em 17 de julho de 2016
Mais um clássico dos anos 80,para quem que viveu nessa época não deve ser difícil lembrar das três regras básicas,com uma mistura de terror com comédia que funciona muito bem,esses monstrinhos endiabrados marcou uma geração e fez parte da infância de milhões de pessoas.
Alan L.

Enviada em 29 de novembro de 2015
Relembro bons momentos da seção da tarde com os Gremils , e vejo que a continuação sera uma boa pra essa nova geração que não conheceram esses bichinhos adoraveis ,ou não tão adoráveis assim :v
João O.

Enviada em 14 de dezembro de 2012
um filme com muita aventura mas aos quais não tem um bom resumo ,essas criaturas são diabretes e têm alergias a luz do sol? se calhar é como os terrores na escoridão.