Jhonathan C.
Enviada em 8 de novembro de 2015
Mogli - O Menino Lobo é mais uma das animações da Walt Disney que marcam gerações. A animação traz personagens exóticos, extrovertidos e de simpatia com o público. E claro, as canções como "Somente o Necessário" tem letras leves e um ritmo alegre, que condiz com o desenho.
Uma boa animação,mas uma vez a Disney traz bons personagens e consegue manter uma história agradável. E também mas uma vez,traz uma aventura selvagem,talvez por isso seja uma boa animação.
Após assistir ao remake desta animação a minha pergunta foi, como eu não vi o desenho antes??? Questão resolvida hoje! Só depois de assistir pude entender as diferenças entre um e outro. Nesta animação prestes a completar 50 anos, tudo é mais lúdico, alguns personagens tem maior ou menor destaque e o final é completamente outro. Acho que assistir as produções de forma inversa, a refilmagem antes e o clássico da Disney depois, muda a percepção de forma curiosa, afinal qual deveria ter aproveitado melhor a ideia uma da outra? Impossível saber! Assim como é impossível não se encantar com a história do pequeno Mogli. No final minha sensação é de que quem não viu o desenho, veja antes de ver o novo filme no cinema, mas se não conseguir, não deixe de ver. Curiosidade. Foi indicado ao Oscar de Melhor Canção. Nota do público: 7.6 (IMDB) Nota dos críticos: 86%(Rotten Tomatoes) Bilheterias EUA - $141 milhões Mundo - $205 milhões Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.