Império do Sol
4,4

Filipe C.
Filipe C.

Enviada em 16 de maio de 2018
Eu só não gostei muito do final, achei um pouco mal feito. Como é que os pais dele passa tanto tempo sem ver o filho e quando vê aparecem com a cara tipo de quem não tá nem aí? A mulher abraça o filho não derrama uma lágrima, não demonstra tanta felicidade e o pai pior ainda, tipo, não fala nada e com a cara de quem não tá nem aí, eu achei até que não fossem pais dele, já que perdi o início do filme, aí pesquisei e vi que eram os pais do garoto
Fabio Porto
Fabio Porto

Enviada em 11 de abril de 2021
Uns dos melhores filmes que já assisti. Quero destacar a atuação do Christian Bale, para uma criança, impecável!
André Campos Lima
André Campos Lima

Enviada em 9 de julho de 2024
Filme fantástico e realista de uma condição da guerra que poucos atentam, a fome.
Fome desmedida e cruel, impondo a uma criança a disputa vil pela sobrevivência de forma desigual e desumana.
Esta experiência visual me fez crer que qualquer guerra, seja ela qual for, não se justifica pela fome de uma criança se quer.
Viver o inferno em vida é algo estarrecedor, mas para uma criança é um pesadelo que se vive na ingenuidade e no abandono.
Guerra é um mal praticado contra a humanidade, mas principalmente às crianças, há de quem o comete!
Melhor não ter existido, se quer vivido.
A cena final do filme é intensamente impactante, representa o reencontro da criança consigo mesma, podendo voltar a ser criança, sob a proteção e aconchego maternal, algo ainda impossível a muitas crianças, infelizmente.
Paulo M.
Paulo M.

Enviada em 28 de julho de 2013
muito bom o filme , pois retrata a realidade de uma guerra
bruno dias
bruno dias

Brilhante filme do Spielberg com um roteiro maravilhoso e boas atuaçoes a parte tecnica é sublime e a trilha de John Williams é simplesmente fantastica um dos melhores filmes de guerra já feitos e coloco entre os 6 melhores filmes de Steven Spielberg