Carlos Taiti Yaguinuma
Enviada em 30 de agosto de 2024
Filme: TIMECOP Elenco: @jcv Mila Sara, Ron Silver, @gloreuben Bruce McGill, Modelo: #ficção #policial #artemarcial Duração: 1h 39m Ano: 1994 Minha opinião: JCV tem seu best filmes como O Grande Dragão Branco, A Colônia, Legionário, Kingboxer, Soldado Universal, Risco Máximo, Duplo Impacto e temos também TimeCop. Um filme muito bem ralizado, tanto com na estoria, roteiro e enredo. E mesmo viajando entre passado e presente sem se perder na estoria. Bons tempos que os filmes JCV era top. Aqui ele faz o papel de um policial do tempo, onde ele prende aqueles que fazem o pulo temporal para seu benefício próprio. E temos o senador Aaron (Ron Silver) que faz pulos para enriquecer e ter o domínio da tecnologia dos saltos no tempo. Até que Max (JCV) se torna uma pedra em seu sapato, então buscam elimina-lo. E assim acontece porem ele continua vivo e precisa da ajuda da esposa do passado Melissa (Sara) que havia perdido. E assim decorre o filme cheio de ação, tiros e lutas e Max com a ajuda de Melissa vencem os inimigos e prsente volta a ser o mesm, mas com uma diferença com Melissa. Boas atuações dos atores. Os efeitos para época foi ideal, para os dias de hoje deixa a desejar. Mas para época ela serviu bem. Roteiro e enredo tudo deu certo, por isso esta entre os melhores filmes atuados por JCV. Vale apena assistir? Com certeza. Nota: 8,75
Gostei desse filme..nao esperava muito e acabei meio que me satisfazendo com a Historia...os efeitos nao sao la grande coisa e nao e o melhor filme de Van-Damme mais da para passar o tempo.-Assista-
Daqueles filmes de ação bem non senses q inventam de tudo pro protagonista sempre sair ileso! Incrível e engraçados os ridículos carros q eles imaginaram em 1994 para 2004, geringonças gigantes q pareciam tanques com carapaça de tartaruga e sem nenhuma janela! Mais esdrúxulos impossível!
Timecop é um filme que parece ser despretensioso, mas que tem uma história que vai se desenrolando com muitas cenas de ação, e acaba prendendo a atenção até o final.