o filme é até legal mas eu fico revoltado que esse filme trata a revolução russa como um erro mas a revolução russa foi a melhor coisa que já aconteceu a Russia, no inicio do filme mostra tudo indo bem mas em 1916 a Russia estava lutando na primeira guerra mundial então o povo estava morrendo de fome e ainda em campo de guerra e ainda mais esse filme mostra o czar como uma pessoa boa o czar era um idiota mandou executar varias mulheres no domingo sangrento só por causa de um protesto pacifico mas apesar de tudo o filme é até "legalzinho" se você não prestar atenção nos detalhes historicos
Olá! Apesar de não gostar de desenhos em forma de filmes, ANASTASIA eu gostei! Gostei da história, das dublagens de John Cusack e Meg Ryan! Às vezes é bom ver coisas mais leves, calmas e infantis, porquê os filmes andam muito violentos, assim como a vida, no dia a dia nós vemos isso! Achei ANASTASIA uma graça! Quem ainda não viu, assista e se distraia, espero que gostem! Abraços Regiane
É um filme da FOX que possui uma trilha sonora excelente, qualidade de imagem ao mesmo nível da Disney (por isso muitos acham que esse filme seja realmente da empresa do Mickey) e uma princesa mais despojada e que vai atrás do que quer. Gostei muito da forma como todos os personagens são dispostos no longa e de suas personalidades, até mesmo Anastasia tinha defeitos (tinhosa), contrariando a ideia de princesa no pedestal e um príncipe encantado sem defeitos, diferente de Dimitri, que era um espertalhão até se apaixonar pela princesa russa. Recomendo.
Não considero um clássico da DISNEY. Pois não é uma história cativante é cansativa. As músicas são boas, e o vilão também. Não gosto da Anastasia, é uma heróina muito fraca para um vilão tão poderoso. Não é um dos melhores da Disney.
-Animação é sempre bom,e essa marcou uma infância mágica de muita gente.Inclusive a minha. -Uma história que você realmente não se arrepende de acompanhar,e também não se cansa.Toda vez que se passa na tv eu to lá assistindo. -Assista...
Primeiro filme que assisti no cinema, quando ainda tinha meus 8 anos de idades, e só posso dizer que o filme é magico, uma bela historia e encantadora, gosto tanto deste filme que ate hoje assisto, e vou fazer questão que meus filhos conheçam.
Excelente este desenho/musical, engraçado e ao mesmo tempo cativante. Baixei um dia desses para meus filhos assisitirem, da epoca em que desenhos animados contavam estórias realmente para crianças.