Enviada em 26 de novembro de 2014
É visível que filmes como,Pequeno Milagre sempre vão emocionar a grande parte de quem assiste.O título original,traz o nome do personagem principal.Simon Birch passa a imagem de ser um garoto super meigo,que ao mesmo tempo,após poder assistir apenas á um pouco de sua história,saberemos que ele não é completamente isso.Simon mesmo sendo tão pequeno,se comporta como um adulto.Com suas brincadeiras e modos.Mais ao seu lado todos o adoram,por ser diferente,mais ao mesmo tempo igual a seus amigos.E não se trata apenas de um pequeno milagre,porque não podemos acreditar que se trata de um grande milagre.Pois o que nos torna a pensar dessa forma,é se trazer a história do filme para vida real.Onde até mesmo o fantástico Ian Michael Smith nos faz refletir sobre a vida não fictícia,e atua bem demais.Acompanhado de perto pela a linda Ashley Judd,que é um grande centro das atenções no filme.