A produção retrata perfeitamente a história de uma adolescente pobre querendo crescer na vida, culpando a todos ao seu redor por seus problemas, e assim, esquecendo das pessoas que a amavam ao seu redor. Terminar o filme com a personagem principal dizendo "obrigado" para a mãe, depois de todo o drama familiar que as envolve foi uma tacada perfeita. Além disso, vale destacar a excelente performance de Saoirse Ronan no papel principal
um filme ok. sem muita história mas também sem muita enrolação, não é um filme que tenha algum personagem muito foda ou coisa do tipo, história bem rasa e clichê, mas que podemos pegar de ensinamento o amadurecimento. típico filme pra passar tempo, se um dia estiver passando em algum lugar ate assistiria dnv
O filme realmente foge dos clichês do gênero. me aparenta uma obra mais original...No entanto, acredito que faltou uma construção mais profunda dos personagens. A comédia como descrita não consegui sentir, levei mais pelo lado do drama mesmo.
• Se fosse minha mãe tinha tacado a chinela na cara dessa menina. • Timothee Chalamet!!!! • Um drama que quase todo adolescente já passou, contado de uma forma mais sutil
Não é um obra prima do cinema nem merce tanto destaque como teve, mas é um bom filme, o Hype prejudica muito. O filme aborda diversos aspectos da passagem pela juventude até a fase adulta, o filme retrata várias coisas pelas quais jovens passam, crises existenciais, religião, sexualidade, relação pai filho etc, me lembrou um pouco Boyhood, o final não quer chegar a um destino final, ele passa a sensação de apenas retratar algo super comum, mas de forma muito bem feita, gostei. Nota:8,5/10
À primeira vista, é um enredo que não atrai muita atenção, é daqueles filmes que parece que você já viu mil vezes. Mas a história é tão bem escrita e com atuações tão boas, que você se envolve. É um filme leve que você consegue ver em qualquer momento. Porém, o que mais me chamou atenção é que muitos filmes semelhantes se perdem no meio do roteiro e esse conseguiu ter um ótimo final. Talvez por isso a sensação seja tão boa quando terminamos de ver.
Lady Bird, como a protagonista gostava de ser chamada, é um filme, quase que um diário, de uma adolescente americana de uma cidade média ao qual visa ingressar numa universidade. Mais um pouco e se tornava um clichê. Uma garota com sonhos de príncipe em cavalo branco, com desentendimentos entre a genitora, insatisfeita com o lugar em que vive, com as pessoas que a rodeiam e assim procura se destacar dos demais "medianos", mesmo que colocando uma melancia na cabeça. O filme foi conduzido de forma condizente, nada de ruim nem excepcional. Gostei bastante dos atores e da cidade onde o filme foi ambientado. Para quem curte filmes com a descrição acima, vale a pena.