Lady Bird - A Hora de Voar
    Você assistiu Lady Bird - A Hora de Voar ?

Raquel M.
    Raquel M.

Enviada em 17 de setembro de 2020
    Embora a boa avaliação do filme, não achei nada espetacular e que mereça tal crédito. Tem momentos que se torna até bem cansativo.
    Eric D
    Eric D

Enviada em 29 de agosto de 2020
    Historia muito fraca! Apologia a sexualização sem responsabilidade. Tentativa de trazer um "normal" que não pode ser aceito. Perca de tempo!
    Robert Barboza
    Robert Barboza

Enviada em 20 de agosto de 2020
    A produção retrata perfeitamente a história de uma adolescente pobre querendo crescer na vida, culpando a todos ao seu redor por seus problemas, e assim, esquecendo das pessoas que a amavam ao seu redor. Terminar o filme com a personagem principal dizendo "obrigado" para a mãe, depois de todo o drama familiar que as envolve foi uma tacada perfeita. Além disso, vale destacar a excelente performance de Saoirse Ronan no papel principal
    Laura Moura de Andrade
    Laura Moura de Andrade

Enviada em 17 de agosto de 2020
    um filme ok. sem muita história mas também sem muita enrolação, não é um filme que tenha algum personagem muito foda ou coisa do tipo, história bem rasa e clichê, mas que podemos pegar de ensinamento o amadurecimento. típico filme pra passar tempo, se um dia estiver passando em algum lugar ate assistiria dnv
    Dennys R
    Dennys R

Enviada em 20 de junho de 2020
    O filme realmente foge dos clichês do gênero. me aparenta uma obra mais original...No entanto, acredito que faltou uma construção mais profunda dos personagens. A comédia como descrita não consegui sentir, levei mais pelo lado do drama mesmo.
    Layza C.
    Layza C.

Enviada em 30 de março de 2020
    Lady bird

• Se fosse minha mãe tinha tacado a chinela na cara dessa menina.
    • Timothee Chalamet!!!!
    • Um drama que quase todo adolescente já passou, contado de uma forma mais sutil
    Guilherme M.
    Guilherme M.

Enviada em 26 de janeiro de 2020
    Não é um obra prima do cinema nem merce tanto destaque como teve, mas é um bom filme, o Hype prejudica muito. O filme aborda diversos aspectos da passagem pela juventude até a fase adulta, o filme retrata várias coisas pelas quais jovens passam, crises existenciais, religião, sexualidade, relação pai filho etc, me lembrou um pouco Boyhood, o final não quer chegar a um destino final, ele passa a sensação de apenas retratar algo super comum, mas de forma muito bem feita, gostei. Nota:8,5/10
    Carlos P.
    Carlos P.

Enviada em 4 de março de 2019
    À primeira vista, é um enredo que não atrai muita atenção, é daqueles filmes que parece que você já viu mil vezes. Mas a história é tão bem escrita e com atuações tão boas, que você se envolve. É um filme leve que você consegue ver em qualquer momento. Porém, o que mais me chamou atenção é que muitos filmes semelhantes se perdem no meio do roteiro e esse conseguiu ter um ótimo final. Talvez por isso a sensação seja tão boa quando terminamos de ver.
    Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 1 de fevereiro de 2019
    Achei meio chato, a história é até boa, mas não é tudo isso que eu esperasse que fosse. Destaque mesmo fica para o elenco.
    Lucas S.
    Lucas S.

Enviada em 19 de novembro de 2018
    Lady Bird, como a protagonista gostava de ser chamada, é um filme, quase que um diário, de uma adolescente americana de uma cidade média ao qual visa ingressar numa universidade. Mais um pouco e se tornava um clichê. Uma garota com sonhos de príncipe em cavalo branco, com desentendimentos entre a genitora, insatisfeita com o lugar em que vive, com as pessoas que a rodeiam e assim procura se destacar dos demais "medianos", mesmo que colocando uma melancia na cabeça. O filme foi conduzido de forma condizente, nada de ruim nem excepcional. Gostei bastante dos atores e da cidade onde o filme foi ambientado.
    Para quem curte filmes com a descrição acima, vale a pena.