Lua de Mel Inusitada
4,2
Você assistiu Lua de Mel Inusitada ?

Braunakatiele
Braunakatiele

Enviada em 6 de junho de 2024
Muito booooa! Divertidissima do começo ao fim, fora q ela é muito chique então eu q gosto de ver filmes de moda amei isso tbm, assistam não vão se arrepender!
Johnathanor
Johnathanor

Enviada em 6 de junho de 2024
Ótimo filme para os apaixonados por filme recomendo a todos a assistir essa obra de arte a produção tá de parabéns
Beatriz Barbosa
Beatriz Barbosa

Enviada em 6 de junho de 2024
Uma comédia romântica muito engraçada, com enredo criativo e inusitado muitos risos gargalhadas perfeito spoiler:
Erickjhonatan329
Erickjhonatan329

Enviada em 6 de junho de 2024
Uma história cheio de desafios do amora pra ver se tem compatibilidade no amor... Durante um tempo da vida
Edenilza Martins
Edenilza Martins

Enviada em 6 de junho de 2024
Essa comédia romântica e muito omesmo quem não assistiu asista porq fale apena mesmo,eu gostei muito,
C82927745
C82927745

Enviada em 6 de junho de 2024
O filme equilibra humor e romance, oferecendo momentos leves e cômicos ao lado de cenas mais sérias e sinceras
Arii de Oliveira
Arii de Oliveira

Enviada em 6 de junho de 2024
Os dois se casam no impulso, mas, durante a lua de mel, descobrem que não têm basicamente nada em comum. Para completar, a tia de Hamad liga para ele e diz que a mãe dele pode ter amamentado Noor quando eles eram bebês. Na lei Islâmica, isso faria os dois serem “irmãos de leite” e a união deles seria proibida.
Marilia Santos
Marilia Santos

Excelente filme 🎥
Conta a história de um casal que se casa por interesses diferentes e na sua lua de mel acabam de apaixonado!
É uma história que irá render ótimos gargalhadas!
Marcio Andrade
Marcio Andrade

Enviada em 6 de junho de 2024
Não identifiquei se e um romance turco porém gostei muito do do desenvolver do filme uma história cativante. Gostei
THAIS FIGUEIREDO
THAIS FIGUEIREDO

Enviada em 6 de junho de 2024
Um filme com de humor esplêndido, paisagens do jeito que gosto, bemmm colorida, com dinâmica impressionante entre os dois protagonistas. Simplesmente, AMEI!