Braunakatiele
Enviada em 6 de junho de 2024
Muito booooa! Divertidissima do começo ao fim, fora q ela é muito chique então eu q gosto de ver filmes de moda amei isso tbm, assistam não vão se arrepender!
Os dois se casam no impulso, mas, durante a lua de mel, descobrem que não têm basicamente nada em comum. Para completar, a tia de Hamad liga para ele e diz que a mãe dele pode ter amamentado Noor quando eles eram bebês. Na lei Islâmica, isso faria os dois serem “irmãos de leite” e a união deles seria proibida.
Excelente filme 🎥 Conta a história de um casal que se casa por interesses diferentes e na sua lua de mel acabam de apaixonado! É uma história que irá render ótimos gargalhadas!
Um filme com de humor esplêndido, paisagens do jeito que gosto, bemmm colorida, com dinâmica impressionante entre os dois protagonistas. Simplesmente, AMEI!