Adriano Côrtes Santos
1.229 críticas
Enviada em 10 de janeiro de 2025
"Um filme que faz jus à personagem, com um roteiro simples e eficaz, mas que não evita certos clichês de adaptações de novelas." Dona Lurdes – O Filme lida com a "síndrome do ninho vazio", quando Lurdes tenta redescobrir o sentido da vida após a partida de seu filho. Ao encontrar novos amigos e possíveis amores, o longa explora com leveza seus dilemas. Embora o filme se beneficie da popularidade da novela e tenha alguns elementos comerciais, como participações de outros personagens e artistas, a verdadeira força do projeto está na atuação de Casé, que dá vida a uma mulher complexa, com humor e humanidade.
Achei uma delícia de filme, com ritmo, bem a família que conhecemos na novela com muito humor, leveza. Vale super a pena, sem palavrão, sexo nem nada do tipo, então é uma ótima pedida para assistir em família.