Bill & Ted - Uma Aventura Fantástica
    3,7
    Você assistiu Bill & Ted - Uma Aventura Fantástica ?

1 Crítica do usuário

Birovisky
    Birovisky

Enviada em 14 de agosto de 2018
    h t t p s : / / rezenhando . wordpress . com /2018/08/14/rezenha-critica-bill-e-ted-1-2-e-3/

Um “show” de interpretação de Keanu Reeves e Alex Winter, não sei se proposital ou não, mas ficou muito boa a forçada nos trejeitos e gírias que usam durante o filme, tanto que quando um concorda com o outro e fazem um gesto de guitarra (“air riff”) e o som da mesma é tocado, fez eu dar risada várias vezes.

O primeiro traz à tona todo o fardo dos personagens, onde num futuro não muito distante serão a esperança da humanidade, porque irão compor uma música que será utilizada como tema da paz mundial que unirá o planeta, acabará com as guerras e será um divisor de águas no modo como a sociedade age. Entretanto este futuro está ameaçado pois se os dois não passarem de ano na escola serão separados, então Rufus, uma espécie de Oráculo do futuro vem para guiá-los, entregando-lhes uma máquina do tempo (bem estilo Doctor Who, uma cabine telefônica) para que sequestrem personagens históricos para ajudar no trabalho oral de história. Já viu né?

Bill & Ted realizam uma viagem através do tempo e espaço garantindo muitas cenas divertidas e impensáveis, com uma trilha sonora impecável (ouço todo dia a música principal – In Time – Robbie Robb feat. Marcus Wright) e piadas muito bem inseridas como por exemplo da máquina de tortura medieval chamar-se Iron Maiden. Não há reviravoltas e desde o começo sabemos como será o final, mas existem excelentes sacadas por todo o filme que te arrancam risadas sinceras. Um filme ingênuo, nostálgico e que mesmo depois de viajar por muitos anos e anos ainda continua muito bom, algumas piadas hoje não poderiam ser filmadas como de Joana d’Arc e da amiga de escola (teoricamente menor) namorar o pai de um dos meninos.

Iria assistir de novo? Com certeza!

Minha nota é 5/5.