Gustavo
Muito aquém do que se poderia esperar. Um roteiro completamente maluco, com figurinos que, com raras exceções, não respeitaram os personagens do jogo. O que era aquela roupa do Shao Kahn, por exemplo? E o penteado da Sindel? E o que dizer do Raiden? Esses e muitos outros poderiam ter figurinos melhores. Outra coisa que já dificultou o entrosamento foi a mudança de elenco de um filme para outro. Foi uma produção lamentável, que por motivos óbvios não repetiu o sucesso do primeiro.
esse mortal kombat é pior do que o primeiro os efeitos especias do liu kang e shao khan virando dragão e horrivél e eu sei que o ano era 1997 mas eles poderiam fazer uma coisa muito mais melhor do que aquilo
otário ngm quer esses atores q vc mencionou, queriamos os mesmo do primeiro filme! Não conhecemos a história é!? Desde quando nos games o Rayden é irmão do Shao-Khan? Desde quando ambos são filhos de Shinnok? Desde quando Noob Saibot sai de dentro do Ermac? Desde quando Smoke lança mísseis? Os efeitos são bons desde quando? No final o Liu Kang vira um godzilla _|_
este filme é horrível,meu deus tem muitas coisas malucas nesse filme o noob saibot sai do corpo do ermac. e não posso deixar a cena onde liu kang e shao Khan virando dragão que esse 3d é muito ruim.
Efeitos ruins, figurino horrível, história sem sentido com um roteiro horroroso , locação cagada e cenas de luta deploráveis. Não dá pra entender como um orçamento maior que o do primeiro filme produziu algo infinitamente inferior. Se quer um bom filme passe longe desse. Mas se quer algo tosco para apontar e dar umas boas gargalhadas, aproveite, é tosqueira a dar com pau.
Filme com produção sofrível, história sofrível, interpretações sofríveis, efeitos especiais sofríveis... Muito ruim! A primeira adaptação, que conquistou o coração dos fãs, apesar de não ser um primor, é bem mais interessante e nostálgico por reproduzir bem a atmosfera da franquia dos games Mortal Kombat.
Apesar de ser bem fiel ao game,trazendo quase todas as plataformas,arenas e manter boa parte da trilha original,essa continuação é sofrível.É um filme que sofreu várias perdas,desde o diretor Paul W.S. Anderson,até a atriz que fez Sonya Blade é outra.