Mortal Kombat - A Aniquilação: Críticas - Página 3
Mortal Kombat - A Aniquilação
2,7
Patrick P.
Enviada em 27 de maio de 2021
Esse filme merece só uma crítica: uma bosta! Mas como para colocar uma avaliação aqui precisa de pelo menos 100 caracteres... Uma bosta! Uma bosta! Uma bosta!
No que se propõe talvez não seja um filme tão bom, mas diverte, e muito. Ver sozinho talvez não seja tão legal, mas ver com os amigos, o que foi o meu caso, é um grande acerto, os efeitos especiais são toscos, mas se fossem bons não faria sentido, a atuação não deixa a desejar porque a esse ponto você não deseja mais nada, o roteiro dá a impressão de que o filme deveria ter duas horas mas foi cortado na edição porque 1 hora e meia, que é o tempo de duração, casa perfeitamente com a dinâmica do filme. Quase toda cena vale a pena ver, nem que seja pra observar os erros. Resumindo, vale MUITO a pena com com amigos.