Oddity - Objetos Obscuros
3,3

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 25 de abril de 2025
Bom filme que mistura suspense com pitadas de horror com uma boa protagonista e elenco de apoio, algumas tomadas da direção fica a desejar, mas o
Filme assim mesmo
Ainda e interessante.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 15 de março de 2025
Filme bem interessante que lida com o sobrenatural e a miséria humana. Não entendi porque Darcy se deixou levar pela mentira.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 5 de janeiro de 2025
Um bom filme de terror, enredo interessante (mesmo com aquelas clássicas facilidades de roteiro). Mas intrigante e bem feito.
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 3 de janeiro de 2025
"Um dos melhores filmes de terror de 2024."
Oddity: Objetos Obscuros se destaca pela forma como mantém o espectador curioso pelo como os eventos vão se desenrolar, mais do que pelo o que vai acontecer. A tensão é constante, lembrando filmes como Longlegs e Atividade Paranormal, com um toque do estilo de Guillermo del Toro ao combinar o sobrenatural com dilemas humanos.

A protagonista Darcy (Carolyn Bracken) busca vingança pela morte de sua irmã gêmea, usando suas habilidades mediúnicas e uma loja de itens amaldiçoados. Ela confronta seu ex-cunhado Ted (Gwilym Lee) e sua nova namorada Yana (Caroline Menton), com um boneco de madeira que é muito mais que parece.

O filme não é um desfile de sustos, mas sim uma construção cuidadosa da tensão, com momentos de terror que fazem a espera valer a pena. Oddity é uma obra que provoca aquele "frio na espinha" e merece estar entre os melhores filmes de terror do ano.
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 7 de março de 2025
Oddity- Objetos obscuros é um filme de horror independente na qual foi dirigido e roteirizado pelo irlandês Damian McCarthy. O filme conta a história de Darcy (Carolyn Bracken) uma deficiente visual que teve a sua irmã gêmea brutalmente assassinada. A mesma se aproveita do poder em artefatos assombrados para tentar descobrir o que realmente aconteceu na noite do crime. A direção do filme acaba escolhendo um suspense dramático, mas com uma pegada sobrenatural e gótica (principalmente em sua estética e fotografia escolhida). Isso porque o crime que aparentemente cometido por uma pessoa, tem seu desfecho, sua resolução apoiada no sobrenatural. A grande sacada do filme está na obviedade da sua reviravolta, mas o suspense é gerado porque queremos saber quando exatamente isto vai acontecer. E para aumentar o suspense, a direção usa alguns elementos como possíveis gatilhos: um boneco de madeira, câmera fotográfica etc. O mais interessante é como o susto é trabalho, de maneira certa e sem exageros.
Jugervazoni501
Jugervazoni501

Enviada em 5 de fevereiro de 2025
Gostei do filme, digamos assim, dos últimos filmes de terror lançado, esse é um dos melhores, vale apena assistir sim
Michael D.
Michael D.

Enviada em 5 de março de 2025
Não percam tempo, filme idiota, previsivel, roteiro fraco, basicão demais, possui alguns momentos que conseguem prender a atenção, contudo, o desfecho mesmo assim é sem graça !
Cleiton
Cleiton

Enviada em 17 de março de 2025
suspense fraco fotografia escura não dá medo a única coisa que gostei foi do clima do filme os atores são ótimos mas o filme não aconteceu a história é muito fantasiosa e a proposta do filme foi em parte boa mas não é um filme que te prende ele é repetitivo a atriz que finge ser cega não consegue convencer que é por olhar muito para os outros atores então pra mim é um filme fraquíssimo
wender verissimo
wender verissimo

Enviada em 4 de agosto de 2025
Adorei o filme , uma história de crime e terror sobrenatural, um desfecho marcante e o enredo bem elaborados, vale sim as 5 estrelas , ja esta entre os meus favoritos
Vitor R
Vitor R

Enviada em 2 de fevereiro de 2025
O filme conta com uma história intrigante, porém nada que reinvente a roda, tem um roteiro bem simples, mas direto. Consegue te segurar do início ao fim, com bons momentos de susto, que embora você saiba o que vem, ainda assim acaba te pegando. Acredito que tenha mais momentos de suspense do que terror real, no mais, é um bom filme pra se ver num final de semana, numa maratona de filmes com amigos, pois vai te entregar exatamente o que procura.