Ad Vitam
3,2

Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 13 de janeiro de 2025
Cenas forçadas demais. Algumas perseguições e lutas corporais bizarras. Achei o roteiro estranho e como foram conduzidas as cenas. Coisas sem sentido. Pelo menos, temos algumas belas paisagens da capital francesa, com direito à fuga pelos telhados de Paris.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 24 de janeiro de 2025
Algumas ideias perdidas em um roteiro rocambolesco.Uma grávida de 8 meses troglotita e um marido sem noção embarcam em uma conspiração.
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

997 seguidores 1.229 críticas Seguir usuário

Enviada em 22 de janeiro de 2025
Ad Vitam é mais um thriller genérico que aposta em fórmulas previsíveis, reviravoltas forçadas e personagens estereotipados. O filme segue Franck (Guillaume Canet), um ex-agente de elite que enfrenta mistérios e traições ao tentar salvar sua esposa grávida após ela ser sequestrada. Apesar de algumas sequências de ação bem conduzidas, a trama carece de originalidade, enquanto Canet, que também é autor do argumento, parece mais preocupado em exibir sua habilidade física do que em oferecer profundidade narrativa. O título, que deveria evocar algo atemporal, acaba sendo uma promessa vazia, assim como o próprio filme.
CinefiLov❤️
CinefiLov❤️

Enviada em 30 de janeiro de 2025
Ad Vitam um filme de ação genérico que se apoia em clichês do gênero e não oferece nada de novo ou original, a trama é considerada confusa, tem um roteiro fraco e uma falta de desenvolvimento dos personagens. o protagonista é pouco carismático, enfim é um filme fraco
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 21 de janeiro de 2025
Ad Vitam é um filme de ação/suspense francês que tem a direção de Rodolphe Lauga, na qual também roteirizou e contou com a ajuda de Guillaaume Canet. A Netflix vem tentando apostar em filmes europeus para quem sabe emplacar uma boa sequência e esse filme foi a aposta da vez. A trama conta a história de Frank (Guillaume Canet), um agente especial francês aposentado, casado com uma ex-agente, chamada Leo (Stéphane Caullard) que está gravida. Frank passa a ter a sua casa invadida e sua esposa sequestrada. Para recupera-la Frank precisa entrega uma prova obscura de um grande escândalo das forças armadas francesas. O filme gasta parte do seu primeiro ato e todo o seu segundo para voltar o tempo e contar a história de como Frank e Leo se conheceram, o motivo do nosso protagonista ser expulso e conta até mesmo como ficou a rotina do casal após a saída da ambos da corporação. Em parte, essa volta no tempo foi interessante para um melhor desenvolvimento dos personagens principais e alguns secundários, mas exageraram demais em contar detalhes que não foram tão importantes. O filme tem boas cenas de ação e de perseguição e entrega o que prometeu, dentro da limitação do seu roteiro.
Rodrigo M
Rodrigo M

Enviada em 13 de janeiro de 2025
Uma grata surpresa. Em meio a diversos filmes da Netflix cheio de furos no roteiro, um que se sai bem! Narrativa interessante, ótimas cenas de ação e atuações convincentes. Muito bom!
Jucelia Wiggers Martins
Jucelia Wiggers Martins

Enviada em 12 de janeiro de 2025
Não gostei do filme, enrola demais e no final resume muito, pouca ação.
Achei muitos furos, coisas que acontecem sem nexo.
Carlos Douglas N.
Carlos Douglas N.

Enviada em 12 de janeiro de 2025
O filme é daqueles que começam do meio e voltam na história, promete ação, drama e conspiração, mas não consegue fazê-lo com êxito, tendo um desenrolar raso, sem grandes expectativas ou complicações, deixando um certo gosto de "poderia ter sido melhor".
É um filme que não requer nem QI elevado, nem grande intuição para entender o desenrolar, é mais um filme de ação que se acha policial, mas não é.
O filme é Bom, nada que remeta a um filme de ponta, mas longe de ser um fiasco, vale para passar um tempo e ir dormir na sequência... E só !
Filton Baumgartner
Filton Baumgartner

Enviada em 10 de janeiro de 2025
É um filme interessante, porém os primeiros 30 minutos são cansativos! Pendências familiares, treinamento na polícia, enfim não me agradou, porém com o desenrolar fica mais assistivel! Muita ação às vezes exagerada! Respeito as opiniões!
Leonardo Amando
Leonardo Amando

Enviada em 12 de janeiro de 2025
O ator que faz o protagonista é canastrão demais, a fuga de parapente é um absurdo por mais que seja cinema. Outro absurdo é uma grávida saindo na pohhada contra homens altamente treinados.
Enfim, um sucessão de cenas que chegam a ser hilariantes, como a chegada ao hospital no final.