Até agora um dos piores filmes de 2024. Você entra num roteiro sem pé nem cabeça que mergulha em um casamento sem muitos detalhes. Cenas forçadas onde o diretor achou q cair na piscina é muito engraçado. Terminou igual iniciou sem pé nem cabeça. Parece que alguém tava afim de passar umas férias de graça na Tailândia e inventou essa M...
Pior filme de 2024, o diretor do filme reuniu todos os piores clichês para por em um filme só. Uma mãe que não superou o relacionamento da época da faculdade, super controladora que quer transformar o casamento da filha como se fosse algo sobre ela. O roteiro é pessimo!
Pior filme do ano... Roteiro sem graça, sem desenvolvimento, muitos clichês na tentativa de se criar um enredo que não deu certo... Decepção! Ao meu ver, passa longe da comedia (não tem nenhuma cena engraçadinha), e o romance é beeeeeem sem graça e muito fraquinho; na expectativa de ver novamente chad Murray, que fez uma ponta no filme MUITO sem sal e totalmente descartável/inútil. Enfim, não percam tempo assistindo esse filme, não dá pra encaixa-lo nem na categoria "aguinha com açúcar".
Filme extremamente especial. Te faz entrar em um profundo mar de sentimentos com um ambiente muito mais muito confortante, o filme se passando na Tailândia melhora tudo. Sem muita dimensão na história dos personagens de forma individual, afinal, tudo começou há 30 anos atrás.
Elenco bom,mas filme péssimo,história sem enredo, infelizmente a Netflix perde a oportunidade de usar bons atores,todos os filmes ultimamente são histórias mal contas, sinceramente nem consegui de terminar o filme fiquei entediada..