Marcados Pelo Sangue

Alan
Alan

Enviada em 27 de abril de 2025
O filme é um épico sobre gangues que dá conta do recado. Tem duração de 3 horas, mas não é cansativo, pois mantém um ritmo que prende a atenção do espectador. A vantagem desses filmes longos é poder narrar uma história bem desenvolvida, com detalhes que o tornam mais interessante. É o caso desse filme que, apesar de não ser extraordinário, atende bem às expectativas de quem gosta desse gênero.
Tgo GM
Tgo GM

Enviada em 22 de maio de 2024
Um dos melhores filmes sobre a Cultura de Rua que já assisti. Nos anos 90/2000 passou muito no HBO com o idioma original e a legenda fiel as conversas. Estou até hoje tentando baixar esse filme
Alexandre C
Alexandre C

Enviada em 20 de agosto de 2019
A única critica que tenho , é por que esse filme não foi pra dvd , não tem no netflix nem na TV a cabo , esse filme é muito bom.
Dangar
Dangar

Enviada em 15 de novembro de 2023
Esse filme é fantástico. Melhor filme da minha adolescência. Parece que somente eu conheço ele, acho q é pq passava na SBT. Nunca vi passar na tv a cabo ou no streaming, uma pena, pois o filme é foda.