4,2
Você assistiu Enquanto Você Dormia ?

Lucy

Enviada em 28 de setembro de 2012
nunca esqueci esse filme, esse de fato é um verdadeiro filme de "comédia" "romântica" na medida certa, um filme redondinho, todos os atores contribuíem para isso, e Sandra Bullock D+++, meu filme preferido com ela, junto com miss simpatia
Enviada em 26 de novembro de 2024
Uma comédia romântica maravilhosa, filme encantador, leve, deixa o coração quentinho 💖 a atuação de Sandra foi perfeita! Recomendo este filme para apaixonados ou para os que sonham com o amor dócil e carinhoso.
Enviada em 25 de dezembro de 2019
Um dos filmes mais encantadores de Sandra Bullock. É um comédia romântica deliciosa de acompanhar leve,sensível e divertida.
Enviada em 18 de outubro de 2013
O filme chama você pelo tí começo você começa a torcer por Lucy e pelo Peter e acha que vai ser apenas um romance comum, com idas e vindas. Daí aparece o Jack, e logo começa a torcer pelo Jack, mas e o Peter ? nem ligamos tanto mais para ele. Só que no meio do filme fica tudo muito previsível,não que seja ruim, mas daí tá na cara que ela vai ficar com o Jack.O filme te encanta pela linda história e a atuação de nossa Sandy. Esse filme é típico Sessão da Tarde. Adorei. " A vida nem sempre é do jeito que se imagina".
Enviada em 15 de setembro de 2024
Melhor comédia romântica que já assisti na vida. E olha que detesto esse gênero. Esse filme prende a atenção, é muito gostoso de ver.
Geovana S.

Enviada em 15 de fevereiro de 2019
Um filme leve e encantador. Aqueles a procura de um romance que aqule o coração e te deixar pensativo sobre o amor e estar apaixonado, estará bem servido com esse filme.
Marcos S.

Enviada em 13 de junho de 2018
Simplesmente o filme mais aquecedor de corações que já vi! Me fez me apaixonar pela Sandra Bullock e deveria ser lição de casa de todos os amantes de um bom filme leve e apaixonante!
"Um dia o Peter me perguntou quando foi que me apaixonei pelo Jack, e entao eu disse: foi enquanto vc dormia!" *-*
Priscila

Ess filme é muito lindo, eu adoro tudo nele, nossa ele é perfeito...