3,9
Você assistiu Meu Bolo Favorito ?

Enviada em 4 de fevereiro de 2025
Nunca vi filme iraniano ruim. Simples e efetivo. O envelhecimento e suas possibilidades de libertação das regras e leis que limitam as pessoas. Não perca!
Enviada em 29 de janeiro de 2025
Um filme simples,mas extremamente rebuscado na construção dos protagonistas e seus dilemas pessoais. Aborda pautas como: coragem, invisibilidade do idoso,vida,morte, envelhecimento, solidão, desesperança e o desejo de alcançar a felicidade, mesmo.. não acreditando(que seria possível)depois de tanto tempo. Bela fotografia, diálogos interessantes e um roteiro que captura a atenção do expectador até o último minuto.
Lindíssima, a cena que eles dançam juntos, um registro de uma beleza plástica incrível. Fiquei pensando em todas as coisas que eles poderiam ter vivido, se encontrassem um ao outro antes. O quanto você, se permite ser intenso/inteiro..em um momento feliz?O que você faria se só te restasse esse um dia?! Essas foram as reflexões , que o filme provocaram em mim.
Enviada em 16 de janeiro de 2025
Lindo! Filme sensível. Onde solidão e envelhecimento enxergam possibilidade de poesia e música nos encontros da vida.
Enviada em 13 de janeiro de 2025
Pelo trailer eu esperava que fosse apenas uma comédia, mas há uma reviravolta na trama que muda totalmente o rumo do filme.
O filme é belíssimo, ambos protagonistas são encantadores. A forma repentina que tudo muda pra mim encontra eco nas dores vividas no Irã pós-revolução, no qual o espaço pra liberdade é tão emefero quanto o amor podido por eles desfrutar.
Enviada em 16 de janeiro de 2025
Doce .......Delicado........Sensível.... Divertido....... Trágico....o porquê do nome é excelente....
Enviada em 17 de fevereiro de 2025
um filme muito delicado, vivo e crítico! tecnologias, envelhecimento, solidão e solitude; cenário político árduo e desafiador, especialmente para as mulheres. ciclos da vida; renascer; reencontrar.
Nana Barros

Enviada em 10 de janeiro de 2025
Um filme que emociona pela delicadeza. Você quer entrar na história e abraçar Mahin, ser sua amiga e levá-la para as melhores cafeterias.
O plot twist final me quebrou.
E aliás, quem não saiu quebrado do cinema?