B.Boy Jc
Enviada em 3 de abril de 2024
Filmaço dos anos 80. Gostei bastante da história, bem como dos dramas paralelos. O filme é muito bem feito e as cenas dos voos são muito bem executadas. Tem seus exageros, mas ainda sim diverte demais. ADOREI!
Minha opinião: Este é o filme que deu origem ao seriado Trovão Azul, aqui tendo o piloto ninguém mais que Roy Scheider (Tubarão) no seriado o piloto foi James Farentino e também Bubba Smith (Locademia de Policia), lembro desta época que assistia. Por isso assistir a este filme foi voltar no tempo e relembrar este seriado que marcou época. Que no mesmo ano também lançaram Águia de Aço 1984, ai nesse gênero de maquinas também tivemos Super Máquina 1982 e Moto Lazer 1985, todos seriados de sucesso. Lembrando que Águia de Aço tivemos o eterno Ernest Borgnine. Neste filme temos uma nova aeronave denominada de Trovão Azul a ser testada. Mas existe um rival Roy que é Malcolm que já eram rivais desde a guerra do Vietnan. Malcolm tenta sabotar Roy, mas ele não morre. E Malcolm tem uma trama por detrás que descoberto por Roy porem eles tentam elimina-lo. E surge todo uma ação no final que até caça F-16 faz um embate com o Trovão. E no final Malcolm persegue Roy com outro elecoptero com grande poder de fogo. Quem vencerá? Te pago um pilulito. Roteiro e enredo legal Vale apena assistir? Sim para quem curte este estilo, nostalgia. Nota: 7