Meu Eu do Futuro
    Você assistiu Meu Eu do Futuro ?

Adriano Côrtes Santos
    Adriano Côrtes Santos

Enviada em 2 de janeiro de 2025
    "Meu Eu do Futuro", dirigido e roteirizado por Megan Park, surpreende pela simplicidade e inteligência ao explorar amadurecimento e escolhas. A trama segue Elliott (Maisy Stella), que, ao completar 18 anos, encontra sua versão mais velha (Aubrey Plaza) após um chá de cogumelos com amigas em uma ilha.

A química entre as duas versões da protagonista é o destaque, com diálogos ágeis que contrastam expectativa e realidade. A versão mais velha instiga reflexões na jovem Elliott e no espectador, questionando decisões e a fragilidade da felicidade.

Com uma estrutura convencional que combina fantasia, comédia e drama, o filme evita explicações desnecessárias sobre o elemento fantástico, tratando-o com naturalidade. A ausência da versão mais velha em boa parte da narrativa é bem usada, dando espaço para Elliott viver seus últimos momentos em família antes da mudança para Toronto.

Sem exageros, o texto equilibra leveza e profundidade, entregando uma conclusão que valoriza a jornada emocional da protagonista e oferece ao público a reflexão: Você viveria um grande amor, mesmo sabendo que ele chegaria ao fim?
    Karen Natasha
    Karen Natasha

Enviada em 2 de janeiro de 2025
    Gosto de filmes que mexem com a questão do tempo, e esse faz pensar "como seria no meu caso". Só não gostei mt do final e achei td um pouco corrido.