Demon Slayer: Para a Vila do Espadachim
    4,1
    Você assistiu Demon Slayer: Para a Vila do Espadachim ?

Renata Siqueira
    Renata Siqueira

Enviada em 5 de junho de 2024
    Eu amri particularmente assitiassitiassitiassitiassisti em família minha mãe amou adorou todos gostaram nota 10
    Marilia Santos
    Marilia Santos

Enviada em 5 de junho de 2024
    Ótimo filme para quem é amante de animes!
    Imagens e sonorização perfeitas.
    Prepara a pipoca que o entretenimento é garantido!
    RUTHILENE VALENTE
    RUTHILENE VALENTE

Enviada em 5 de junho de 2024
    Fraquissimo, basicamente um flashback. Adição de apenas uma cena extra, o resto ou coisas antigas ou que vai ser mostrado na temporada.
    Elenildarosangela
    Elenildarosangela

Enviada em 5 de junho de 2024
    Eu ainda não tive o prazer de assistir , mais vou assistir, espero q eu gostei do filme né 😂.parece ser divertido
    Kayo
    Kayo

Enviada em 5 de junho de 2024
    "Demon Slayer" é um anime que combina uma narrativa cativante com visuais impressionantes. A história segue Tanjiro Kamado, um jovem que se torna um caçador de demônios após sua família ser massacrada. O enredo é emocionante, com personagens bem desenvolvidos e um forte foco em temas de coragem, sacrifício e redenção. A animação, especialmente nas cenas de batalha, é de alta qualidade, elevando a série a um nível excepcional no gênero shonen. Apesar de alguns clichês típicos, "Demon Slayer" se destaca pela sua execução impecável e impacto emocional profundo.
    Greici Kelly
    Greici Kelly

Enviada em 5 de junho de 2024
    Excelente filme, onde o menino de coração puro resolver vira caçado de demônios para conseguir liberta sua irmã.. eu simplesmente amei ❤️
    Mauricio Ferreira
    Mauricio Ferreira

Enviada em 5 de junho de 2024
    Anime maravilhoso adoro a cistir parabens 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
    Iracema Andrade Valente
    Iracema Andrade Valente

Enviada em 5 de junho de 2024
    Adoro esse tipo de filme, com animação, aventuras, desafios. Muito bom, ultrapassou minhas expectativas, super recomendo, quem assistir não vai se arrepender.
    Francisca1926
    Francisca1926

Enviada em 5 de junho de 2024
    Que filme maravilhoso, super indico assistir você não vai se decepcionar vai se apaixonar e querer assistir mais vezes
    Tmy Jauregui
    Tmy Jauregui

Enviada em 5 de junho de 2024
    Não gosto muito de anime, mas esse até que é legalzinho. Recomendo para aqueles que também não gostam muito