Demon Slayer: Para a Vila do Espadachim
Você assistiu Demon Slayer: Para a Vila do Espadachim ?
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Esse tem tudo a ver com animação e um anime misturado com drama e fantasia recomendo a todos que gostam de anime .
Muito legal meu mamarido assistiu e gostou muito e muito legal pra quem gosta de anime e muito bom eu vou assiste de novo
Demon Slayer: Para a Vila do Espadachim,é top dos todos,tem um pouco de tudo ação, animação, vale muito apena parar um pouquinho é assistir é um sucesso!!!
O filme é muito bom e ver as lutas do vilarejo de Blacksmiths na tela do cinema foi simplesmente sensacional e sinistro rsrs
Muito bom! Não sou fã de animes mais de tão engraçado e emocionante q fiquei com vontade de ver a série.
Muito bem elaborado e criativo ,uma animação prefeita e divertida para quem quer aventura e muita diversão
Agora esse filme aqui é muito top demais é um filme que tem um pouco de tudo e de tudo um pouco eu tbm gosto muito de filmes assim 😁
Animação divertida, super emocionante e muito legal. Super recomendo!!!! Inclusive, vou assistir novamente!
Sem dúvidas.um firmes muito bom. N perco um episódio dele. Surpe .tem um áudio muito bom. Então n perca tempo.
Divertido, super engraçado e muito emocionante. Não conheço a série nem os personagens, mas me diverti muito
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
0:55
1 vídeo associado a este filme