Demon Slayer: Para a Vila do Espadachim
    4,1
    Você assistiu Demon Slayer: Para a Vila do Espadachim ?

Fernandaarezzo5
    Fernandaarezzo5

Enviada em 5 de junho de 2024
    Muito bom dar ver com toda família muito bom choros alegrias muito bom gostaria anda relativamentos vc que
    Dantasmalena28
    Dantasmalena28

Enviada em 5 de junho de 2024
    Ta Ai Um Filme Que Não Assistiria Pos Sempre Achei Bizzaro Esses Bonecos... Mas Como Gosto E Único E Cada Um Tem O seu... Aproveitem rsrs
    Patriciamerces658
    Patriciamerces658

Enviada em 5 de junho de 2024
    O filme é fantástico. Bom roteiro, bem desenvolvido, ritmo agradável, bela paisagem, personagens interessantes
    Militaosalgado
    Militaosalgado

Enviada em 5 de junho de 2024
    Filme extraordinário......recomendo a todos!
    Todos em casa amou o filme.
    História interessante.....
    Matheus Silva
    Matheus Silva

Enviada em 5 de junho de 2024
    Divertido, super engraçado e muito emocionante. Não conheço a serie e nem os personagens, mas me divertir muito, achei bastante engraçado e ate chorei em um determinado momento, ou seja mesmo não sendo fã eu gostei muito e me deixou com vontade de assistir a serie!
    Deboa9708
    Deboa9708

Enviada em 5 de junho de 2024
    Achei bem engraçado e até chorei em um determinado momento, ou seja, mesmo não sendo fã, gostei muito e me deu vontade de assistir a série
    Brenoreisdelisboa
    Brenoreisdelisboa

Enviada em 5 de junho de 2024
    Gostei demais!!! Animação e trilha sonora impecáveis. Vale a pena cada segundo assistido. Recomendo muito
    Val
    Val

Enviada em 5 de junho de 2024
    O que dizer desse filme? Sensacional muito bom sem palavras uma animação maravilhosa, paa todos os tipos de público. Só assista
    Edenilza Martins
    Edenilza Martins

Enviada em 5 de junho de 2024
    Muito legal pra quem gosta de filme de animação,eu adoro assistir com minhas neta ,tá aí uma boa opção pra assistir hoje ainda,vamos pessoal
    bruno goncalves
    bruno goncalves

Enviada em 5 de junho de 2024
    Assistir a intensa luta dos protagonistas contra as Luas Superiores 6 já foi extremamente satisfatório em 2022, mas a telona e caixas de som de uma sala de cinema aprimoram muito a experiência. Cada impacto da grande batalha entre Tanjiro, Zenitsu, Inosuke, Daki e Gyutaro é mais forte e retumbante nesse projeto.