Fabio Takamori
Enviada em 25 de fevereiro de 2024
70% do filme foi baseado nos últimos episódios da última temporada, teve cerca de 25 min do início do treinamento (novo) e só , me sinto enganado como consumidor do filme.
Fraquissimo, basicamente um flashback. Adição de apenas uma cena extra, o resto ou coisas antigas ou que vai ser mostrado na temporada. Não perca seu tempo assistindo.
Divertido, super engraçado e muito emocionante. Não conheço a serie e nem os personagens, mas me divertir muito, achei bastante engraçado e ate chorei em um determinado momento, ou seja mesmo não sendo fã eu gostei muito e me deixou com vontade de assistir a serie
spoiler: Repetiram em 60% do filme o último ep da quarta temporada. Fui pensando que era algo novo, porém não era. Cerca de 30min finais deu início a cenas novas . A animação continua incrível juntamente com a trilha sonora.