Música
3,6

Pedro Lacerda
Pedro Lacerda

Enviada em 5 de abril de 2024
O filme é uma obra-prima, temos música, temos drama, temos brasilidade, tem clima de novela, e você se identifica com cada pedacinho da obra.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 7 de maio de 2024
Legalzinho. Camila Mendes e as referências brasileiras são muito legais. A linguagem musical é divertida, porém esse ator Rudy Mancuso que por sinal é o roteirista e também o diretor é muito chato, sem carisma algum. Deveria ficar somente por trás das câmeras.
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 12 de janeiro de 2025
"Charmoso, com trilha marcante e visual criativo, mas perde ritmo com cenas desnecessárias.'
Em sua estreia no cinema, Rudy Mancuso combina comédia romântica, música e realismo fantástico em um projeto pessoal e ambicioso. A trilha sonora, com bossa nova, samba e participação de Martinho da Vila, destaca o sabor brasileiro, enriquecendo o filme com autenticidade cultural.
Camila Mendes entrega charme e carisma como Isabella, enquanto Maria Mancuso, mãe do diretor, faz um papel cômico que remete à icônica Dona Hermínia. A sinestesia do protagonista é traduzida com criatividade visual, embora o ritmo sofra com excesso de duração.
Ruan S
Ruan S

Enviada em 6 de abril de 2024
Amei o filme e a interação Brasil e America. Que possa existir mais filmes que retratem nossa cultura Brazuca. Eu apoio mais filmes com o Brasil e Brasileiros como tematica. Geralmente a gente so vê filmes retratando Indianos, Mexicanos e outras culturas e aagora chegou a nossa vez de brilhar.
Leonardo gabriel Araujo
Leonardo gabriel Araujo

Enviada em 27 de abril de 2024
Comédia romântica mais clichê impossível, mas traz o diferencial da forma que mudam e trocam os cenários, sendo um diferencial interessante. Os protagonistas tem química.
Fernanda L.
Fernanda L.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 8 de abril de 2024
Ótimo filme! Um musical diferente dos que estamos acostumados e incrivelmente envolvente, afinal, é Brasil! Cada cena nos traz uma sensação e emoção nova, parece que nos transporta para dentro da história. Muito criativo!!!
Catiele Oliveira
Catiele Oliveira

Enviada em 8 de abril de 2024
O filme esbanja criatividade, musicalidade e tem transições muito inteligentes. A direção está impecável.
Carla Lima
Carla Lima

Enviada em 10 de abril de 2024
Não sou muito fã de filmes musicais, porém esse me cativou bastante, me diverti muito assistindo e nem vi o tempo passar. Filme leve, descontraído e muito criativo. O enredo também é bem bacana e interessante, ver o crescimento do ator principal foi bem bacana também de ver. E pra completar, ver o Brasil tomando conta da história foi demais!
Vanessa Martins
Vanessa Martins

Enviada em 13 de abril de 2024
Filme leve e muito divertido de ver. Adorei as interações com o fantoche, me tirou boas risadas. A história é bem contada e de forma super criativa. Superou minhas expectativas
Jose Dimas
Jose Dimas

Enviada em 6 de abril de 2024
Filme muito top muita Brasilidade muita envolvida.Brasil e America Unidos. Representou bem o Brasil. Que possam ter mais filmes assimTema