Legalzinho. Camila Mendes e as referências brasileiras são muito legais. A linguagem musical é divertida, porém esse ator Rudy Mancuso que por sinal é o roteirista e também o diretor é muito chato, sem carisma algum. Deveria ficar somente por trás das câmeras.
Amei o filme e a interação Brasil e America. Que possa existir mais filmes que retratem nossa cultura Brazuca. Eu apoio mais filmes com o Brasil e Brasileiros como tematica. Geralmente a gente so vê filmes retratando Indianos, Mexicanos e outras culturas e aagora chegou a nossa vez de brilhar.
Comédia romântica mais clichê impossível, mas traz o diferencial da forma que mudam e trocam os cenários, sendo um diferencial interessante. Os protagonistas tem química.
Ótimo filme! Um musical diferente dos que estamos acostumados e incrivelmente envolvente, afinal, é Brasil! Cada cena nos traz uma sensação e emoção nova, parece que nos transporta para dentro da história. Muito criativo!!!
Amei completamente o filme Música! Achei incrivelmente criativo e leve de assistir, repleto de características brasileiras e referências. A mãe do personagem principal é maravilhosaa, muito mãe brasileira mesmo, e a Camila Mendes estava absolutamente deslumbrante.
Não sou muito fã de filmes musicais, porém esse me cativou bastante, me diverti muito assistindo e nem vi o tempo passar. Filme leve, descontraído e muito criativo. O enredo também é bem bacana e interessante, ver o crescimento do ator principal foi bem bacana também de ver. E pra completar, ver o Brasil tomando conta da história foi demais!
Filme leve e muito divertido de ver. Adorei as interações com o fantoche, me tirou boas risadas. A história é bem contada e de forma super criativa. Superou minhas expectativas