Rodrigo Gomes
6.166 seguidores
Enviada em 28 de março de 2025
Que filme! O cinema nacional vem surpreendendo cada vez mais, que maravilha! Suzana Pires e grande elenco dão um show de atuação, tratando de um tema tão forte, de forma delicada e verdadeira. Aliás, a química de todas é perfeita! O enredo é divertido, mas não perde sua finalidade, sendo ainda triste e impactante. Vale ressaltar a trilha sonora, qualidade pura em vozes lindas. O filme é sobre viver, emociona todo o tempo. As lágrimas saem sem parar.
pra quem deu 0 espero que essa pessoa saiba que ela é a pior pessoa do mundo e odeia todos que tem câncer. Dito isso, filme absolutamente lindo, com cenas emocionantes, e a música com a preta Gil eleva o simbolismo da história. Muito bom
Filme leve, divertido e delicado sobre um tema muito sensível! O filme consegue mostrar vários dilemas que os pacientes com câncer enfrentam.. Ótimas atuações e trilha sonora!! Vale a pena assistir!