A Caça
    Você assistiu A Caça ?

Junior Karaoke Recife
    Junior Karaoke Recife

Enviada em 26 de outubro de 2024
    Filme chato ! Daquele jeito onde a caça pega o caçador e o libera !! Filme assim eu acho muito chatoooo
    Armando Jose Carlos
    Armando Jose Carlos

Enviada em 28 de outubro de 2024
    Dois pontos fracos; foi treinada para matar e não sabe dar uma facada letal e outra, deixar o inimigo com vida sem nenhuma pretensão!
    Blog do Cleber O
    Blog do Cleber O

Enviada em 23 de dezembro de 2024
    Poucas protagonistas negras tiveram tanto bom êxito nos papéis de destaque. Depois de whoopi goldberg (mudança de habito e Ghost do outro lado da vida). Danai Gurira (Lei e ordem, The walki dead), prova-se que que não importa a cor da pele, mas o talento que se desperta ao longo da carreira. Outros filmes sobre o tema não é tão empolgante como este. Nota 1000.
    Nutri. Beatriz Viana
    Nutri. Beatriz Viana

Enviada em 12 de dezembro de 2024
    O enredo é bem feito, tem reviravoltas. Vale a pena assistir! Levanta muitos questionamentos sobre a sociedade e sobre como isso pode esta realmente acontecendo!
    Arthur Kzcatoulus
    Arthur Kzcatoulus

Enviada em 16 de dezembro de 2024
    A obra me decepcionou. A protagonista, supostamente treinada, demonstrou comportamento inesperado. A fragilidade dos caçados foi notória, sugerindo que a direção priorizou destacar os caçadores, comprometendo a coerência da narrativa.