Tudo Por Um Pop Star 2
    Você assistiu Tudo Por Um Pop Star 2 ?

Carolina Menezes
    Carolina Menezes

Enviada em 4 de janeiro de 2025
    Péssimo! Não é um filme indicado para menores de 16 anos. Querem a todo custo enfiar na cabeça das famílias e crianças o relacionamento homossexual. NÃO LEVEM SEUS FILHOS!
    Arthur J. Goulart
    Arthur J. Goulart

Enviada em 21 de dezembro de 2024
    dentre todas as ideias que poderiam colocar neste filme, simplesmente colocaram a mais genérica possível, um sequestro nada haver com nada só pra encher linguiça, a única coisa "boa" do filme, é os conflitos entre a personagem principal e seu parceiro, mas nem isso eles conseguiram fazer direito, clichê demais, não consegui ver o filme todo, tive que sair antes que meus olhos e ouvidos sangrassem, só não dou nota 0 porquê não tem essa opção..
    conta secreta
    conta secreta

Enviada em 7 de dezembro de 2024
    simples e divertido,o filme é bem divertido do incio ao fim, o cast é muito bom e as músicas são muito hit.
    João Batista
    João Batista

Enviada em 17 de novembro de 2024
    Fui assistir o filme em dúvida se seria bom por causa da mudança de personagens principais. Mas sim, foi bom! A história é muito boa, assim como o elenco. Gabriella Saraivah, Laura Castro e Bela Fernandes atuam super bem e a história das personagens delas é muito interessante. Vemos uma carga emocional junto com elas, como o amor que uma das meninas demonstra ter pelo cantor desde a infância. Confesso que, por essa carga emocional, somada as boas atuações e uma boa história, gostei mais das personagens da Gabriela, da Laura e da Bela do que das personagens da Maisa, da Mel e da Klara no primeiro filme. Outro ponto positivo é que o filme faz várias referências ao primeiro filme, sem perder a originalidade. Se vê, por exemplo, a mesma trilha sonora do primeiro filme em algumas cenas, de uma forma muito bem encaixada. Ou as novas três protagonistas cantando a mesma canção das meninas do primeiro filme e ainda dizendo que são amigas delas. Boa sacada! Contudo, o filme podia ser melhor em alguns pontos. Por exemplo (vou tentar não dar spoiler, na medida do possível, mas fica melhor continuar a ler se já tiver assistido ao filme): para que sequestrar o cantor? Já que aquelas meninas eram amigas dele, não podiam ter simplesmente se aproximado dele e pedido para ele mudar a letra da música em vez de sequestrá-lo? Faltou explicar mais porque elas decidiram fazer o sequestro. Além disso, não fez diferença nenhuma as três protagonistas terem ido atrás do cantor durante o sequestro, isso não modificou em nada a história. Os roteiristas poderiam ter feito de uma outra forma. Poderiam, por exemplo, ter colocado as meninas para salvar o cantor ou para negociar com os ladrões, seria mais interessante de ver. E o mais importante: onde está o amor de fã pelo seu ídolo no filme? O filme se chama "Tudo por um Pop Star 2" mas praticamente não aborda o desejo de um fã pelo seu ídolo, o desejo de fazer tudo por um pop star, como diz o título. O máximo que vemos nesse quesito são as três protagonistas combinando de ir ver um show juntas em outra cidade e tendo que passar a noite no estacionamento de um hotel. É pouco para um filme inteiro. Tinha que ter mais, elas tinham que fazer mais coisas pelo ídolo, demonstrar mais o amor de fã...faltou mostrar mais esse ponto, até para justificar o título do filme. Ou então, poderiam ter feito como fizeram mas teriam que ter mudado o título, em vez de "Tudo por um Popstar 2" colocar um título que fizesse mais sentido com a história do filme. Enfim, é um filme muito bom e em muitos aspectos até supera o primeiro, mas poderia ser melhor.
    Viviane Nogueira
    Viviane Nogueira

Enviada em 5 de novembro de 2024
    Tudo por um pop star 2 deveria ter indicação +16 anos. É um erro a indicação atual! Total despreparo e falta de empatia para quem classificou este filme, pois deveria haver informação sobre o liberalismo de gênero sexual do filme para os pais terem ciência e não levarem seus filhos.
    Bugayrelogo
    Bugayrelogo

Enviada em 1 de novembro de 2024
    EU AMEEEI!! É óbvio que não vai ser a mesma coisa do 1º por ser um filme com outro roteiro, outra história. Eu adorei o amadurecimento dos personagens, como adultas. Tem muitas referências ao primeiro filme hihi. Adorei!
    Fabiana Merecci
    Fabiana Merecci

Enviada em 27 de outubro de 2024
    Filme lixo!!!!
    Não tem nada a ver com o primeiro!
    Impróprio para menores de 18 anos!
    Beijos lésbicos, beijos héteros, diálogos impróprios para crianças! Péssimo roteiro! Não deveria ser classificação 12 anos. Saí na metade do filme!
    Quem é cristão não deve levar os filhos para assistir esse "filme" lixo!
    Welinton Zanotto Auerbach
    Welinton Zanotto Auerbach

Enviada em 27 de outubro de 2024
    Não é filme infantil, só lacração woke. dá pena de ver atrizes tão boas tendo que participar de filmes com roteiro pobre desse jeito. A melhor crítica é não ir assistir.
    R M
    R M

Enviada em 25 de outubro de 2024
    Um absurdo essa classificação, estive com minha filha e uma amiga que ficaram assustadas com os primeiros minutos do filme.
    Saímos logo de imediato, que coisa horrível! Forçando a barra na busca de apresentar uma visão da bolha de uma galera sem noção.
    Aconselho não levarem seus filhos ou filhas para assistirem.essa pouca vergonha!
    Paloma Sales
    Paloma Sales

Enviada em 24 de outubro de 2024
    Gente ... Que filme péssimo, horroroso. Misericórdia! Foi muito vergonhoso assistir com minha filha. Infelizmente.