Fui assistir o filme em dúvida se seria bom por causa da mudança de personagens principais. Mas sim, foi bom! A história é muito boa, assim como o elenco. Gabriella Saraivah, Laura Castro e Bela Fernandes atuam super bem e a história das personagens delas é muito interessante. Vemos uma carga emocional junto com elas, como o amor que uma das meninas demonstra ter pelo cantor desde a infância. Confesso que, por essa carga emocional, somada as boas atuações e uma boa história, gostei mais das personagens da Gabriela, da Laura e da Bela do que das personagens da Maisa, da Mel e da Klara no primeiro filme. Outro ponto positivo é que o filme faz várias referências ao primeiro filme, sem perder a originalidade. Se vê, por exemplo, a mesma trilha sonora do primeiro filme em algumas cenas, de uma forma muito bem encaixada. Ou as novas três protagonistas cantando a mesma canção das meninas do primeiro filme e ainda dizendo que são amigas delas. Boa sacada! Contudo, o filme podia ser melhor em alguns pontos. Por exemplo (vou tentar não dar spoiler, na medida do possível, mas fica melhor continuar a ler se já tiver assistido ao filme): para que sequestrar o cantor? Já que aquelas meninas eram amigas dele, não podiam ter simplesmente se aproximado dele e pedido para ele mudar a letra da música em vez de sequestrá-lo? Faltou explicar mais porque elas decidiram fazer o sequestro. Além disso, não fez diferença nenhuma as três protagonistas terem ido atrás do cantor durante o sequestro, isso não modificou em nada a história. Os roteiristas poderiam ter feito de uma outra forma. Poderiam, por exemplo, ter colocado as meninas para salvar o cantor ou para negociar com os ladrões, seria mais interessante de ver. E o mais importante: onde está o amor de fã pelo seu ídolo no filme? O filme se chama "Tudo por um Pop Star 2" mas praticamente não aborda o desejo de um fã pelo seu ídolo, o desejo de fazer tudo por um pop star, como diz o título. O máximo que vemos nesse quesito são as três protagonistas combinando de ir ver um show juntas em outra cidade e tendo que passar a noite no estacionamento de um hotel. É pouco para um filme inteiro. Tinha que ter mais, elas tinham que fazer mais coisas pelo ídolo, demonstrar mais o amor de fã...faltou mostrar mais esse ponto, até para justificar o título do filme. Ou então, poderiam ter feito como fizeram mas teriam que ter mudado o título, em vez de "Tudo por um Popstar 2" colocar um título que fizesse mais sentido com a história do filme. Enfim, é um filme muito bom e em muitos aspectos até supera o primeiro, mas poderia ser melhor.