Tudo Por Um Pop Star 2
    Você assistiu Tudo Por Um Pop Star 2 ?

João Leite
    João Leite

Enviada em 20 de outubro de 2024
    Excelente filme. Amei que tem beijo entre pessoas do mesmo sexo. A arte brasileira precisa contribuir para acabarmos a homofobia
    Katia Ferraz
    Katia Ferraz

Enviada em 13 de outubro de 2024
    A indicação do filme não está adequada. Deveria ser maior de 18 anos e não 12 anos. Não levem seus filhos.
    Eduardo Targino
    Eduardo Targino

Enviada em 12 de outubro de 2024
    Mais um filme brasileiro ruin feito para uma bolha lacradora woke.... não recomendo....e qualquer nota maior que 1 não se sustenta...filme ruin... e contra fatos não existe argumentos.
    João Batista
    João Batista

Enviada em 17 de novembro de 2024
    Fui assistir o filme em dúvida se seria bom por causa da mudança de personagens principais. Mas sim, foi bom! A história é muito boa, assim como o elenco. Gabriella Saraivah, Laura Castro e Bela Fernandes atuam super bem e a história das personagens delas é muito interessante. Vemos uma carga emocional junto com elas, como o amor que uma das meninas demonstra ter pelo cantor desde a infância. Confesso que, por essa carga emocional, somada as boas atuações e uma boa história, gostei mais das personagens da Gabriela, da Laura e da Bela do que das personagens da Maisa, da Mel e da Klara no primeiro filme. Outro ponto positivo é que o filme faz várias referências ao primeiro filme, sem perder a originalidade. Se vê, por exemplo, a mesma trilha sonora do primeiro filme em algumas cenas, de uma forma muito bem encaixada. Ou as novas três protagonistas cantando a mesma canção das meninas do primeiro filme e ainda dizendo que são amigas delas. Boa sacada! Contudo, o filme podia ser melhor em alguns pontos. Por exemplo (vou tentar não dar spoiler, na medida do possível, mas fica melhor continuar a ler se já tiver assistido ao filme): para que sequestrar o cantor? Já que aquelas meninas eram amigas dele, não podiam ter simplesmente se aproximado dele e pedido para ele mudar a letra da música em vez de sequestrá-lo? Faltou explicar mais porque elas decidiram fazer o sequestro. Além disso, não fez diferença nenhuma as três protagonistas terem ido atrás do cantor durante o sequestro, isso não modificou em nada a história. Os roteiristas poderiam ter feito de uma outra forma. Poderiam, por exemplo, ter colocado as meninas para salvar o cantor ou para negociar com os ladrões, seria mais interessante de ver. E o mais importante: onde está o amor de fã pelo seu ídolo no filme? O filme se chama "Tudo por um Pop Star 2" mas praticamente não aborda o desejo de um fã pelo seu ídolo, o desejo de fazer tudo por um pop star, como diz o título. O máximo que vemos nesse quesito são as três protagonistas combinando de ir ver um show juntas em outra cidade e tendo que passar a noite no estacionamento de um hotel. É pouco para um filme inteiro. Tinha que ter mais, elas tinham que fazer mais coisas pelo ídolo, demonstrar mais o amor de fã...faltou mostrar mais esse ponto, até para justificar o título do filme. Ou então, poderiam ter feito como fizeram mas teriam que ter mudado o título, em vez de "Tudo por um Popstar 2" colocar um título que fizesse mais sentido com a história do filme. Enfim, é um filme muito bom e em muitos aspectos até supera o primeiro, mas poderia ser melhor.
    Pepe Alvarez
    Pepe Alvarez

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 15 de outubro de 2024
    A classificação está errada. Não é filme para a família. Levei minha filha de 12 anos que quase morreu de vergonha... beijo lesbico, diálogos impróprios, um lixo. Saímos do cinema antes da metade... triste...
    Andrade
    Andrade

Enviada em 14 de outubro de 2024
    Muito ruim!! Como muitos aqui falaram, esse filme não deveria ser classificado como 12 anos. Vi crianças abaixo disso no cinema e as cenas de beijo, sejam entre heteros ou LGBT, não deveria existir para filmes com essa classificação.. Vou fazer uma denúncia sobre esse filme. Não levem seus filhos menores de 18 anos. A história é horrível!!
    Alessandra da Cunha Chaves
    Alessandra da Cunha Chaves

Enviada em 16 de outubro de 2024
    Não Gostei. Como já falaram, deveriam mudar a classificação. Logo no início do filme um beijo lésbico, depois a filha chamando a mãe de louca ( falta de respeito), mãe falando sobre transa com a filha p ela usar camisinha e linguagem inapropriada. Não é o tipo de filme p criança.
    Tiago Henrique Cheira
    Tiago Henrique Cheira

Enviada em 15 de outubro de 2024
    Classificação de idade totalmente inadequada. Cenas impróprias para crianças de 12 anos, com exposição de beijo homoafetivo entre duas meninas. Lamentável presenciar esse tipo de cena com minha família. Não levem seus filhos para ver essa vergonha, lacração total.
    Juliana Santos
    Juliana Santos

Enviada em 12 de outubro de 2024
    Achei o filme bem legal!!, uma atuação muito boa, uma história divertida e leve, a fotografia está muito bonita, vai divertir muito crianças e adolescentes, vale a pena
    Welinton Zanotto Auerbach
    Welinton Zanotto Auerbach

Enviada em 27 de outubro de 2024
    Não é filme infantil, só lacração woke. dá pena de ver atrizes tão boas tendo que participar de filmes com roteiro pobre desse jeito. A melhor crítica é não ir assistir.