Elvira A.
Enviada em 21 de setembro de 2013
Mais um filme conduzido poeticamente pelo diretor Ettore Scola. Marcello Mastroianni e Sophia Loren têm muita química e extraem o máximo dos personagens. O filme emociona e deveria render muitos prêmios aos participantes.
Um drama de um relacionamento de um dia entre uma dona-de-casa e seu vizinho homossexual que mostra de diversas formas como a Itália fascista estava se transformando. O dia em questão calha com a visita de Hitler à Roma. O filme conta com Sophia Loren e Marcelo Mastroiana nos papéis principais, e é dirigido por Ecolla.
Mais um filme tocante com Sophia Loren e Marcello Mastroianni. Um filme muito diferente, bem dirigido e interpretado, inteligente e que nos conduz à reflexão. Questões políticas, sociais e de gênero abordadas de uma forma bem sensível.
Uma carta de amor dirigida por Ettore Scola.Um filme tocante em todos os momentos,os tons sépios enriquem o romance proibido. Muito bom ver a parceria entre Mastroianni e Sophia Loren.Dão uma aula de atuação. Desembelezar Sophia Loren não é uma tarefa muito fácil.Parabéns aos envolvidos.