Vivielli Rodrigues
Enviada em 12 de maio de 2026
Incrível! Confesso que não esperava que esse filme fosse bom assim. Terror-comedia realmente faz jus ao filme. Filme que dá pra rir e ficar chocado ao mesmo tempo, coisa rara hoje em dia. Atuações perfeitas.
Filmaço! Vale muito apena assistir , tava só esperando sair dublado pra assistir . Só não dou 5 estrelas pelo fato da barba do Dylan não crescer já que estão a tanto tempo na ilha . Plot sensacional , um hora vc está do lado de um personagem, do outro vc quer que aquele personagem se lasque , e um final (com furo no roteiro) mas fenomenal . Mas queria que quem sobrevivece não fosse spoiler: ELA . .
Esse filme contém vários gêneros: começa com uma comédia, vira um suspense com gore, vira sobrevivência, flerta com comédia e depois vira um terror. spoiler: A oprimida vira opressora, o antagonista vira vítima e por aí vai.
Filme horrível, pior filme que assisti na minha vida, não percam seu tempo de vida com esse lixo apelidado de filme o final foi horrível, nojento, e tudo de ruim, eu imploro que não percam seu tempo de vida com esse lixo, o filme deve se chamar socorro pq é um pedido de ajuda mental do diretor, até pq ele provavelmente tem problemas mentais.
O final de Socorro! foi bem decepcionante. O filme cria toda uma tensão e expectativa pra chegar em um desfecho que parece apressado e sem resposta pra quase nada. Fica aquela sensação de que faltou conclusão de verdade, como se simplesmente acabasse do nada só pra tentar ser “impactante”. Depois de toda a construção, o mínimo era entregar um final mais desenvolvido e satisfatório.
O filme é interessante, atuações ácidas e cômicas como o esperado, se tá em dúvida assista, não dá pra perder , divertido e acido, entendo as avaliações ruins, mas não perco um filme por causa delas , dessa vez conferi e gostei , muitas risadas sustos e surpresas, filme , atuações e enredo muito legais confira !!!