Anora
2,6

thiago nievola
thiago nievola

Enviada em 14 de março de 2026
Sem condições de assistir um filme desse nível, pior filme a ganhar um Oscar de melhor filme, uma vergonha.
Aline Maria de Vasconcelos Oliveira
Aline Maria de Vasconcelos Oliveira

Enviada em 1 de março de 2026
Brega… uma garota de programa com um cara russo em Nova York. Que cafona … só fubanguice k filme todo. Muita cena de putaria , nudez , droga, bebida , prostituição.. tem até uma fala que eu achei que incita o estupr0.
Srta_ Kah
Srta_ Kah

Enviada em 13 de fevereiro de 2026
que filme ruim, decadência cinematográfica, poderia ter sido apenas um filme ruim igual qlqr outro que fazem hoje em dia, mas foi o filme ganhador do Oscar! que palhaçada...
Karen Borges
Karen Borges

Enviada em 7 de fevereiro de 2026
Um dos piores filmes que ja vi na vida! Nem sei pq continuei vendo. Perdi 2 hr da minha vida assistindo essa merda. Nao veja! Nem que fosse o ultimo filme do mundo.. preferiria não ter visto nunca. LIXO.
Fernanda Mota (Nanda)
Fernanda Mota (Nanda)

Enviada em 20 de outubro de 2025
Até agora não entendi o porquê desse filme ter ganho o Oscar, até mesmo A substância ganharia sem esforço dessa aberração de filme. Simplesmente sem sentido algum, diálogos ridículos e absolutamente irritantes, gritaria o tempo inteiro, além de que, não há crítica nenhuma, um roteiro absolutamente superficial, sinceramente até a novela da globo rende mais.
Ronald R.
Ronald R.

Enviada em 25 de agosto de 2025
É inacreditável um filme lixo como esse sequer ser indicado ao oscar. Como isso é possível? E ainda ganhar 5 oscars. Isso so prova que esse pessoal de hollywood está conseguindo destruir a credibilidade que ter um oscar significava. Realmente pasmo que perdi mais de duas horas para assistir uma porcaria dessa.
Lamara Andrade
Lamara Andrade

Enviada em 8 de agosto de 2025
Iniciei esse filme com bastante expectativa, afinal um ganhador de tantos Oscar não poderia ser ruim, certo? Errado! Anora é um filme chatíssimo, com uma trama fraca e que se desenrola a passos de tartaruga! Pela sinopse imaginei uma nova versão de “uma linda mulher”, mas o que vi foram dois jovens inconsequentes e irresponsáveis em uma relação vazia. Fiquei a todo momento esperando algo mais profundo ou o mínimo de maturidade dos dois mas a coisa só piora! Tão previsível!!! Cheguei a me irritar com tanta birra! Achei apelativo, com cenas de sexo em excesso e sem necessidade, chegando ao ponto de constrangedor o expectador, e olhe que não sou puritana! Me admira essa moça ter tirado o Oscar de Fernanda Torres com uma atuação tão mais profunda, e com um filme tão fraco que está a anos luzes do nosso “ainda estou aqui”. Decepção foi o que senti no final desse filme e sensação de que perdi duas preciosas horas da minha vida!
Tiago Brito Coutinho
Tiago Brito Coutinho

Enviada em 7 de agosto de 2025
Uma perca de tempo. Como um filme desses ganha um oscar?! Perde para o filme A Substância.
Deveria trocar o nome de Anora para Emmanuelle.
Rogério Gonçalves
Rogério Gonçalves

Enviada em 7 de agosto de 2025
Filme medíocre, sem graça, sem drama, sem boas atuações, com conteúdo clichê e péssimas construções de fala. Uma mistura de Dedé e o Comando Maluco, Emmanuele e Se beber não case, mas com o mesmo tom exagerado das novelas do núcleo periférico do Miguel Falabela
As cenas de sexo são excelentes para adolescentes no cio.
Detestável
Fábio S.
Fábio S.

Enviada em 3 de agosto de 2025
Hollywood acabou, é definitivo. O filme é fraquíssimo, os primeiros 40 min são um videoclipe com péssimas interpretações. O sexo é ruim, as drogas não convencem, a atuação do herdeiro é patética.
Capangas caricatos, gritaria e uma história extremamente rasa
Anora (e a atriz que a interpreta) são fraquíssimas, chatas e histérica.
Tem 1000 formas melhores de aprofundar e descrever os dramas psicológicos desse universo.
Nota 1