Anora
2,6

Pedro Henrique Mucuge
Pedro Henrique Mucuge

Enviada em 15 de março de 2026
Um dos piores filme que já assistir. Tem cenas que parece que foi gravada só pra terminar logo. A sensação é que se esse filme fosse comparado aos besteiróis americanos, ainda sim seria horrível
Marcos
Marcos

Enviada em 8 de fevereiro de 2026
A única coisa positiva nesse filme é que o cinema retrata um momento de uma sociedade. A sociedade atual na sua minoria está um lixo, igual as duas famílias retratadas no enredo. Que filme horroroso.
Marcelo Palma
Marcelo Palma

Enviada em 7 de fevereiro de 2026
Horrível, uma história fraca, uma gritaria constante e insuportável durante grande parte do filmee.
Fui avançando para ver o fim, esperando alguma reviravolta que justificasse o Oscar.
Não aconteceu.
Não percam tempo.
Analuisa Deas
Analuisa Deas

Enviada em 2 de fevereiro de 2026
Desde Mártir eu não tinha assistido um filme tão ruim na minha vida, pelo menos em mártir eu fechei o filme em 20 minutos, mas essa coisa chamada Anora me fez desperdiçar mais de uma hora da minha noite pra perceber que esse filme é horrível. Não assista se você torce para o protagonista dar uma reviravolta e não seja enganado pelas cenas quentes no TikTok
L B
L B

Enviada em 2 de janeiro de 2026
Absurdamente ruim. Diálogos infantis e muita gritaria. Nada mais. Sério candidato a pior filme de todos os tempos.
BKL NINJA
BKL NINJA

Enviada em 27 de dezembro de 2025
Simplesmente patético. O filme não tem NADA que se aproveite, pois encontrar diversão nele é como achar divertido um cone de sinalização ou um boneco de posto. Gostaria de Anota equivale a ver arte na Banana presa a parede por uma fita, na arte invisível ou naquele povo que insere o dedo no ânus alheia num cosplay de Centopéia Humana. O roteiro é desconexo, não existe profundidade em nenhum tema, a crítica social não atinge nenhum objetivo, os personagens só gritam o tempo todo, a ambientação é sorrateira, os diálogos são tão interessantes quanto o cinema mudo. A Mickey é bonita e se destaca apenas na dança, quando abre a boca não sai nada que se aproveite... O ator então é tão profundo quanto uma poça de água num chão 100% plano. É vergonhoso um filme desse ganhar o Oscar, em qualquer categoria que seja.
Adryan Santos
Adryan Santos

Enviada em 13 de dezembro de 2025
Filme horrivel, foram 40 min de pura sacanagem, fora os seguranças que pareciam os ladrões do esqueceram de mim.
Roteiro horrivel, atuações muitos ruins e sem conteudo algum.
SamaraSaminez
SamaraSaminez

Enviada em 19 de novembro de 2025
Sinceramente? Não gostei nenhum pouco, talvez para um público muito jovem agrade, mas pra mim… sexo, drogas, e tudo muito bizarro. Como isso ganha um Oscar? Decadente. spoiler: A protagonista irritante, com um menino irresponsavel, e aquela cena que ela diz que o Igor teria estuprado ela? Perdi a paciência, no fim acho que ela se deslumbrou achando que realmente iria viver uma vida de luxo, e ambos nem se gostavam de verdade, pura diversão com data de validade.
Jaqueline R
Jaqueline R

Enviada em 25 de outubro de 2025
“Assisti por 20 minutos que pareceram uma eternidade. Atuações dignas de novela das 3 da tarde, cenas de sexo que conseguem ser explícitas e ainda assim sem um pingo de desejo — uma proeza rara. Indicado ao Oscar e ainda ganhou melhor atriz e melhor filme… sinceramente, só se o prêmio foi por resistência ao tédio.”
Mariana09outlook
Mariana09outlook

Enviada em 15 de outubro de 2025
Horrível não devia nunca ter ganhado um Oscar , só cenas de sexo sem nenhum enredo. Outro filmes valem bem mais a pena.