Karina Correia
Enviada em 10 de março de 2025
Deplorável. Ninguém precisa concordar comigo,as não vi ada que falasse a favor deste "filme". Repetidor de estereótipos, sem originalidade, barulhento sem justificativa. Acho que é a fantasia sexual do Diretor (e de homens em geral) elevada ao cubo e numa tela grande. Pífio.
Impressionante como um filme desse foi escolhido como melhor filme no Oscar, mostrando que em Hollywood a pauta é romantizar a prostituição, se pelo menos tivesse história legal mas não o filme é chato, sem graça os filmes da Emanuelle da Band eram muito melhores que essa bomba aí
O filme mais bosta que já vi depois de a substância. O mundo está perdido mesmo. Roteiro ridículo, história idiota. Devolvam minhas duas horas perdida assistindo um filme lixo desse.
Esse filme só prova que não se pode mais confiar em Oscar para assistir um filme,quando o filme ganhar um oscar,fuja,esse filme sequer devia ser indicado.
Triste por esse filme ganhar o OSCAR, lamentável....Grandes produções foram subestimado por isso? Só sexo pornografia, lamentável MT falta de criatividade deste diretor do filme
Sem palavras para esse filme , péssimo ganharam Oscar só porque mexeram com os russos , isso é bom para mostrar e pararem de falar que as brasileiras são putas , pior filme péssimo roteiro e muito sexo está pior que filme privê......