Cid V
Enviada em 18 de julho de 2025
Ani (Madison) é o nome como Anora é conhecida no mundo da prostituição e encontros em um clube de strippers do Brooklyn. Certo noite ela é abordada pelo proprietário, pois um cliente especial russo soube que uma de suas garotas, Ani, vinha a conhecer russo. Ela conhece Ivan (Eydelshteyn), um jovem de família endinheirada que vive numa mansão de três andares e só pensa em levar uma vida de prazeres.
Um filme muito bom, que infelizmente vai ficar com uma nota falsa por conta dos fãs lunaticos e desocupados de Ainda estou aqui. A direção do Sean Baker foi excelente! De todas as categorias ganhas no Oscar, foi sem duvidas a mais merecida. A complexidade de sentimentos da personagem foi muito bem construída, com uma pegada bem diferente do comum, o que pode ter causado estranheza pra muitos. A Madison com ctz deu uma grande atuação no filme. Ainda acho que A Substancia foi melhor, assim como a Demi Moore, mas nao da pra dizer que Anora não mereceu.
Precisava assistir ao filme para tirar minhas próprias conclusões... Não é um péssimo filme, mas também não acho que seja merecedor das principais categorias do Oscar. A trama é muito simples: resume-se a muito se**, festas, confusões e gritaria. Caramba! Quanta gritaria! Confesso que isso me deu nos nervos. A personagem da Anora merecia ter sido mais explorada: sua história antes de se tornar uma stripper nem foi mencionada. A dinâmica entre os caras e ela foi divertida, porém, cansativa de acompanhar. E, em minha opinião, a última cena foi a mais cativante de todo o longa. Adorei o Igor! No fim das contas, creio que sua duração poderia ter sido bem reduzida.
Com respeito as Profissionais do sexo. Um filme besta e confuso que mostra claramente o protecionismo dos avaliadores do Oscar. Drama e comédia são referências que o filme diz oferecer. Não oferece. Ouro de tolo para o público.
Nunca vi uma prostituta casar com tanta facilidade, mesmo um cara sendo um bobão, aliás um adolescente bobão. Uma coisa que nunca engoli em uma linda mulher foi o casamento
O filme estava incrível!!!!!!!!!!! Lindosssssssssssssssssssssssss, lindassssssssssssssss,perfeitosssssssssssssssss, e tudo que uma mulher merece ser tratada!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@SAMANTHA_EDUARDAA @PALACEART'DANCE @SARAH DANDHARAFISIOTERAPEUTA
O filme tem uma trama excelente, mas em certos momentos chega a ser irritante. Não entendi todo o clamor que ele recebeu nas premiações, mas, ainda assim, é um bom filme para assistir.
Filme preguiçoso, sem ritmo nem pé nem cabeça. Péssimo, previsível, perca de tempo, um filme fraco em todos os aspectos e com conematografia ok. De resto, nada cativa, nada revolta, nada indigna, nada encanta. Atuação e direção péssimas, não tem como crer que tem tanta gente estúpida votando no Oscar.
O filme tem uma premissa interessante, porém tem momentos realmente sufocantes e cansativos, há um momento no filme com uma gritaria que cansa e te tira do filme completamente, nesse momento é um divisor de águas onde algumas pessoas continuam e outras desistem completamente. Tenta trabalhar melhor a questão da personagem Anora, que é a única que tem alguma relevância na história, já que o restante dos personagens são extremamente genéricos e irrelevantes. Alguns momentos tenta trabalhar algo que seria como a suposição de abusos, porém são argumentos que não levam a lugar nenhum. O personagem de Mark Eydelshteyn é cansativo e sem carisma, provavelmente seja essa a intuição, sendo assim podemos considerar que o ator “se saiu bem”? Já o restante dos personagens russos são resumidos em: genéricos. Dos capangas aos pais do jovem russo, são completamente desinteressantes. Resumindo a obra, é um filme que ganhou muita visualização pela atriz principal ter ganhado o Oscar, porém é um filme cansativo, sem tanto conteúdo e com um final completamente (????).