Embriagado de Amor
    3,6
    Você assistiu Embriagado de Amor ?

Bruno
    Bruno

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
    Pior filme já produzido. História sem nexo e de compreensão impossível, chegando a causa ira no espectador. Adam Sandler propiciona um ou outro momento engraçado, mas não dá pra acreditar que ele se dispôs a atuar em um filme tão horrível como esse!!! Nota 0!"
    PedroConrado
    PedroConrado

É uma pena que esse filme não tenha tido o devido reconhecimento pela Academia. Esperei muito de "Embriagado de Amor". Não é pra uma indicação a melhor filme, mas ele se encontra entre os dez melhores do ano. Ao menos, merecia um indicação a roteiro original. Paul Thomas Anderson quase mereceu a sua também como diretor. Há vários aspectos curiosos em "Embriagado de Amor": Primeiro, que não é uma comédia romântica. Ao contrário do que esperava de P. T. Anderson, não é o romance o ponto forte que o roteiro desenvolve, muito menos um drama água com açucar. E também, não é de dar risadas. Pra entender melhor o filme, vá entrando no clima. É um filme de P. T. Anderson, mas protagonizado por Adam Sandler. É, Adam Sandler. E o curioso: ele tá com o mesmo papel de sempre, só que talvez essa seja a sua melhor atuação. Acontece, que a maneira particular como P. T. Anderson desenvolve seu personagem é quase perfeita. Lógico, Adam Sandler ajuda bastante e está bem durante todo o filme (indicação ao Globo de Ouro merecida). Mas, seja pela direção ou pelo roteiro, P. T. Anderson foca o personagem de maneira tal, que em poucos minutos você se identifica e entende o personagem. O roteiro segue uma linha original e criativa. E outro fator curioso; o filme não é surpreendente, mas a sequência do roteiro faz com que você nunca saiba o que vai acontecer, não é previsível (considerando que ele (Adam Sandler) não tem que conquistar ninguém no final do filme). A direção de Paul segue o roteiro e por isso ele é muito bem apresentado. Quanto a Emily Watson, ela aparece bem em cena , sem nenhum grande destaque. E voltando a Adam Sandler: eu pensei durante o filme todo, alguém melhor para o papel: alguém não muito galã, mas de apelo ao público. Talvez John Cusack, que já fez um papel meio dramático parecido com o de Adam, em "Alta Fidelidade". Mas, analisando bem, Adam Sandler tem todas as características do personagem, até porque ele já fez esse papel outras vezes como já dito, mas nunca num roteiro e direção de Paul Thomas Anderson.