Thay
Enviada em 27 de outubro de 2023
Pra quem gosta de filmes estilo 365 DNI ( acho que essa foi a intenção) é um bom filme, com cenas bem quentes e eróticos. Apesar de não haver atuações excelentes o filme me prendeu do início ao fim.
Filme muito fraco. Atuações sofríveis. Sempre achei a Giovanna Lancelotti boa atriz, e uma gata, mas nem mesmo ela salva o filme. Pra quem quiser ver ela em cenas quentes.....
O filme é péssimo, atuações sofridas e muito sexo, mesmo se passando em São Paulo, a fotografia parece americana, a melhor amiga aparece às vezes para dar uma lacrada numa intenção de ser engraçada, Lancelotti não tem carisma, apesar de ser a melhor parte do filme. No mais não recomendo
Filme vale exclusivamente pela erotização, a nudez da atriz foi o fator que me fez terminar de ver a produção nacional. Será que recebeu incentivo da Lei Rouanet?
Roteiro batido, fraquíssimo, enfadonho, no melhor estilo filme de fundo de quintal americano. Impressionante como artisticamente nosso país é pobre salvo raríssimas exceções que não consigo me lembrar no momentos, donde se concluiu que é apenas "menos pior".
Nessa geração de atrizes ex-bbbbs e influenciadoras digitais analfabetas funcionais de belos glúteos, olho para esse país e não consigo me orgulhar de basicamente nada, a mediocridade vem do poder e perpassa para a quase totalidade da sociedade. País que produz muita violência e crimes de colarinho branco, e quem não tem o colarinho branco pratica o "se dar bem do jeito que der"...