O Lado Bom de Ser Traída
    Você assistiu O Lado Bom de Ser Traída ?

Felipe jesus
    Felipe jesus

Enviada em 31 de outubro de 2023
    Não é um filme de romance nem comédia é um filme sobre se&o, prazer, desejo tes@o e para o que o filme se propõe ele entrega!
    Rodrigo Moura
    Rodrigo Moura

Enviada em 30 de outubro de 2023
    É muito ruim, parece novela de quinta categoria. Atuações péssimas. A produção tentou dar uma fotografia de filme americano o que piorou ainda mais.
    Fabiano Gostosao
    Fabiano Gostosao

Enviada em 30 de outubro de 2023
    Uma crítica justa pode abordar diversos aspectos, como a interpretação dos atores, a adaptação do contexto e a fidelidade ao livro. Pode-se argumentar que atores fracos prejudicaram a experiência, que a adaptação não capturou bem a essência do livro e que as mudanças na trama distorceram a história original, potencialmente desencorajando as pessoas a ler o livro. No entanto, lembre-se de que opiniões sobre filmes podem variar, e outras pessoas podem ter uma visão diferente.
    Fernanda Sanz
    Fernanda Sanz

Enviada em 29 de outubro de 2023
    Eu não consegui assistir até o fim, de tão péssimo! Já na primeira cena eu pensei que fosse uma sátira. O cabelo loiro na atriz principal ficou péssimo, não combinou. O filme é forçado do início ao meio (não posso dizer até o fim pq não aguentei chegar lá rsrs). Sério! Eu teria vergonha de lançar algo assim.
    Denis M.
    Denis M.

Enviada em 29 de outubro de 2023
    Péssimo filme. Trama rassa que existe apenas pra justificar cena de sexo. Na moral isso aí é tentativa de fazer 50 tons de cinza nacional. Foi horrível e o final foi pior ainda.
    Grazielle S.
    Grazielle S.

Enviada em 29 de outubro de 2023
    Roteiro descabido, sequência de acontecimentos sem nexo e atuações muito ruins. O trailer é mais bem costurado e cativante que o filme em si, o que me fez perder tempo assistindo.
    Elaine H.
    Elaine H.

Enviada em 29 de outubro de 2023
    A história é fraquíssima e com cenas de sexo apelativas, além de muito cafonas. A fotografia também deixou muito a desejar. Todo o enredo é muito previsível.
    ChipRaiden
    ChipRaiden

Enviada em 29 de outubro de 2023
    Simplesmente sem nexo (aliás, apenas sexo kkk), filme não tem historia, não tem desenvolvimento de personagens, até Emanuelle da Band é melhor que essa coisa.
    Ediel
    Ediel

Enviada em 28 de outubro de 2023
    O filme é mais ou menos. Os atores, porém, são horrorosos. Atuações mecânicas e sem expressão. Os dois principais personagens masculinos do filme me lembraram o Reynaldo Gianecchini na novela Laços de Família.
    Luciano apfelix
    Luciano apfelix

Enviada em 27 de outubro de 2023
    Filme ruim com atuações péssimas principalmente da atriz principal, da amiga progressista e do sócio macho desconstruído no café descafeinado. Ruim que dói...