Uma crítica justa pode abordar diversos aspectos, como a interpretação dos atores, a adaptação do contexto e a fidelidade ao livro. Pode-se argumentar que atores fracos prejudicaram a experiência, que a adaptação não capturou bem a essência do livro e que as mudanças na trama distorceram a história original, potencialmente desencorajando as pessoas a ler o livro. No entanto, lembre-se de que opiniões sobre filmes podem variar, e outras pessoas podem ter uma visão diferente.
Eu não consegui assistir até o fim, de tão péssimo! Já na primeira cena eu pensei que fosse uma sátira. O cabelo loiro na atriz principal ficou péssimo, não combinou. O filme é forçado do início ao meio (não posso dizer até o fim pq não aguentei chegar lá rsrs). Sério! Eu teria vergonha de lançar algo assim.
Péssimo filme. Trama rassa que existe apenas pra justificar cena de sexo. Na moral isso aí é tentativa de fazer 50 tons de cinza nacional. Foi horrível e o final foi pior ainda.
Roteiro descabido, sequência de acontecimentos sem nexo e atuações muito ruins. O trailer é mais bem costurado e cativante que o filme em si, o que me fez perder tempo assistindo.
A história é fraquíssima e com cenas de sexo apelativas, além de muito cafonas. A fotografia também deixou muito a desejar. Todo o enredo é muito previsível.
Simplesmente sem nexo (aliás, apenas sexo kkk), filme não tem historia, não tem desenvolvimento de personagens, até Emanuelle da Band é melhor que essa coisa.
O filme é mais ou menos. Os atores, porém, são horrorosos. Atuações mecânicas e sem expressão. Os dois principais personagens masculinos do filme me lembraram o Reynaldo Gianecchini na novela Laços de Família.
Filme ruim com atuações péssimas principalmente da atriz principal, da amiga progressista e do sócio macho desconstruído no café descafeinado. Ruim que dói...