O Lado Bom de Ser Traída
    Você assistiu O Lado Bom de Ser Traída ?

ValeLer Grupo de leitura
    ValeLer Grupo de leitura

Enviada em 19 de novembro de 2023
    Filme bom, segue os acontecimentos do livro de mesmo nome. Fotografia excelente, atores com um quimica incrível. Merece parte 2.
    Patrícia Conceição de Oliveira
    Patrícia Conceição de Oliveira

Enviada em 19 de novembro de 2023
    Um livro que virou Netflix, a aurora Sue sabe realmente cativar os leitores dela, mas agora com o filme abrange mais pessoas. Fala sobre traição, alho que temos que saber lidar, mas envolve a maneira de como sair desse fundo do poço. Parabéns Sue e que venha continuação.
    Luciana Teixeira
    Luciana Teixeira

Enviada em 19 de novembro de 2023
    O filme é baseado em um livro e portanto ele foi muito bem produzido !!!
    Um elenco de primeira.
    As cenas de sexo foram incríveis pois não foram vulgarizadas.
    Qual filme que tem sexo não tem apelo????
    Giovanna e Leandro com muita química e a Camilla de Lucas foi a sensação.
    Parabéns a produção e que venha a continuação!!!!
    Joceli Lins
    Joceli Lins

Enviada em 19 de novembro de 2023
    Filme nacional com fotografia excelente, enredo envolvente. Atores com desempenho maravilhoso apresentam muito bem o conteúdo do livro homônimo O Lado Bom de ser traída. A história tem conteúdo e merece ter continuação!
    marcia.fragga@hotmail.com
    marcia.fragga@hotmail.com

Enviada em 19 de novembro de 2023
    Filme maravilhoso. Captou a essencia do livro e dos personagens.
    Babi não ficaria tão perfeita com outra atriz.
    E o juiz, ahhh o juiz!!
    Simplesmente amei.
    Alexandra Ribeiro
    Alexandra Ribeiro

Enviada em 19 de novembro de 2023
    Amei o filme , é gostoso ver a superação de uma mulher traída , de vê-la dando a volta por cima e tomando as rédeas da própria vida e voltando a fazer o q gosta mesmo depois de anos perdidos em uma relação q o respeito era unilateral, amei e espero q saia o segundo filme logo porque ainda a muito da história do livro q gostaria de ver na telinha
    Tatiana Amaral
    Tatiana Amaral

Enviada em 19 de novembro de 2023
    O melhor do filme é saber que como filme brasileiro ficou muito bem feito. Existe toda uma delicadeza nas cenas, uma continuidade maravilhosa, os atores foram incríveis e toda a fotografia foi impecável. Gostei demais!
    taiana castelo branco
    taiana castelo branco

Enviada em 19 de novembro de 2023
    Filme maravilhoso. A química dos atores foi maravilhosa, a fotografia magnífica. E a história nem se fala amei.
    Kate Fonseca
    Kate Fonseca

Enviada em 16 de novembro de 2023
    Que filme ruim.Sem contexto e conexão.Perdi tempo assistindo. Colocam atores bonitos p atrair a atenção dos expectadores, mas entrega muito pouco.
    Thaistx10
    Thaistx10

Enviada em 14 de novembro de 2023
    É o pior filme que eu vi no ano tranquilamente! Uma história completamente sem pé nem cabeça, mal desenvolvida, onde o filme nao consegue nem ser um romance adolescente e nem um bom suspense, é apenas ruim! Os atores fizeram o que foi proposto pra eles, tiraram até a roupa mas nao deu pra salvar o filme mesmo… ah e o titulo não faz sentido também… se for ver a história mesmo nao tem lado bom nenhum em ser traída, é na verdade tudo bem trágico. Se poupem esse tempo e nao vejam kkkkkk