Um livro que virou Netflix, a aurora Sue sabe realmente cativar os leitores dela, mas agora com o filme abrange mais pessoas. Fala sobre traição, alho que temos que saber lidar, mas envolve a maneira de como sair desse fundo do poço. Parabéns Sue e que venha continuação.
O filme é baseado em um livro e portanto ele foi muito bem produzido !!! Um elenco de primeira. As cenas de sexo foram incríveis pois não foram vulgarizadas. Qual filme que tem sexo não tem apelo???? Giovanna e Leandro com muita química e a Camilla de Lucas foi a sensação. Parabéns a produção e que venha a continuação!!!!
Filme nacional com fotografia excelente, enredo envolvente. Atores com desempenho maravilhoso apresentam muito bem o conteúdo do livro homônimo O Lado Bom de ser traída. A história tem conteúdo e merece ter continuação!
Filme maravilhoso. Captou a essencia do livro e dos personagens. Babi não ficaria tão perfeita com outra atriz. E o juiz, ahhh o juiz!! Simplesmente amei.
Amei o filme , é gostoso ver a superação de uma mulher traída , de vê-la dando a volta por cima e tomando as rédeas da própria vida e voltando a fazer o q gosta mesmo depois de anos perdidos em uma relação q o respeito era unilateral, amei e espero q saia o segundo filme logo porque ainda a muito da história do livro q gostaria de ver na telinha
O melhor do filme é saber que como filme brasileiro ficou muito bem feito. Existe toda uma delicadeza nas cenas, uma continuidade maravilhosa, os atores foram incríveis e toda a fotografia foi impecável. Gostei demais!
É o pior filme que eu vi no ano tranquilamente! Uma história completamente sem pé nem cabeça, mal desenvolvida, onde o filme nao consegue nem ser um romance adolescente e nem um bom suspense, é apenas ruim! Os atores fizeram o que foi proposto pra eles, tiraram até a roupa mas nao deu pra salvar o filme mesmo… ah e o titulo não faz sentido também… se for ver a história mesmo nao tem lado bom nenhum em ser traída, é na verdade tudo bem trágico. Se poupem esse tempo e nao vejam kkkkkk