Um grande cliché. Nada diferente do que ja vimos por ai. Pareceu uma copia do 365. E o que é a amiga lacradora? Reproduzindo tudo de mais abominável que um homem machsita faz que é objetificar parceiras. Forçado demais.
O filme em questão apresenta sérias deficiências que prejudicam significativamente a experiência do espectador. O roteiro fraco e falhas de continuidade comprometem a coesão da narrativa, dificultando a compreensão e o envolvimento com a trama. As atuações deixam a desejar, carecendo de profundidade e expressividade, o que contribui para a falta de empatia com os personagens. O excesso de cenas de sexo parece ser uma tentativa desesperada de compensar as lacunas no roteiro, em vez de contribuir para a história de maneira significativa. Além disso, os diálogos superficiais não conseguem sustentar o interesse do público, resultando em uma experiência cinematográfica aquém das expectativas. O filme, infelizmente, falha ao não conseguir oferecer uma narrativa coesa, atuações convincentes e diálogos envolventes, prejudicando assim seu potencial. Não recomendo!
Filme ruim do começo ao fim, cenas que não tinha nada a ver, principalmente a cena do casal na piscina em um sítio com uma galera lá, fizeram tudo aquilo e ninguém viu. Nem as várias cenas de sexos salvou o filme.
Como dizia o velho Guerreiro Chacrinha no Brasil " Nada se cria, Tudo se copia " cópia barata dos tipinhos de filmes 365 dias , Desejo Proibido , nesses tipinhos de filme nem as cenas de sexo é novidade, tudo clichê, NOTA ZERO!
Ah... posso falar desse filme??? Com licença! Além de já ter lido o livro da Sue Hecker ao qual o filme foi baseado e ser apaixonada pela história da forte Babi e do maravilhoso juiz Marco... venho por aqui para dizer que amei o filme! Uma super direção que não perde em nada para os gringos. Os atores estão perfeitos! Se você curte um filme com uma pegada mais quente, com um enredo perfeito e um plot de tirar o fôlego, você precisa assistir! 5 estrelas!!!
O filme O Lado Bom de ser Traída, adaptação de livro homônimo da autora Sue Hecker é incrível e merece mais do que 5 estrelas! No enredo temos a protaginista, Babi, que após uma baita decepção encotra forças dentro de si para seguir adiante, se permiti viver algo novo, se reergue e se reencontra nas coisas que sempre amou fazer e que por estar em um relacionamento, (diga-se de passagem, não satisfatório), ela abandonou. Então, após a decepção ela se reconecta consigo mesma. Sofre e chora, mas dá um basta no seu sofrimento e vira a mesa. Um filme que traz empoderamento feminino, o valor da amizade e de se dar uma segunda chance, eis O Lado Bom de ser Traída. Com atuações sensacionais, fotografia maravilhosa, ação e tensão o filme é incrível e já entrou para a história do cinema nacional de adaptações literárias de romance hot feminino. O começo de uma era! Parabéns aos atores, roteiristas, diretores e a todos que estiveram envolvidos em cada parte do processo criativo e claro, a autora por brindar o mundo com uma história tão linda e generosa, assim como a autora.
Maravilhoso! Fotografia, cenário e produção como um todo incríveis. Os atores combinaram muito com os papéis, dava pra sentir a química ali entre eles. É um filme baseado em um romance erótico, e vai além! Tem suspense, uma trama instigante e personagens secundários cativantes.