Você assistiu Oficina do Diabo ?
P@ulo

Enviada em 14 de fevereiro de 2025
Que filme ruim. Roteiro tosco. Diálogos no pior estilo "Malhação". Umas tomadas sem sentido, nao há climax, não há uma narrativa coesa vários momentos se pega tentando juntar as peças do que se refere a cena. O final que poderia servir um plot twist foi ridiculo. Aúnica coisa realmente boa deste filme é a fotografia que me surpreendeu bastante. De resto...
Enviada em 12 de fevereiro de 2025
A nota do filme nos portais de crítica não reflete sua qualidade. Fui assistir ao filme pois, na época, estava com uma nota mais alta que O Poderoso Chefão 2 e me decepcionei. De 0 a 10, acho que o filme merecia uma nota 4,5 para ser generoso. As atuações, em sua maioria, são medianas ou ruins, com destaque positivo para Elizângela, uma grande atriz. No mais, o filme não é péssimo, o conceito é bom, mas o roteiro é fraco.

Realmente, a nota que estão dando na maioria das vezes não é compatível com a obra consumida. Se você estiver esperando um filme ótimo, nem perca seu tempo. Agora, se você só quer algo para passar o tempo sem grandes expectativas ou se gosta daqueles filmes de catálogo de locadoras lado B que seu pai alugava aos sábados, vai fundo.
Paulo Neto

Enviada em 11 de fevereiro de 2025
A nota real é 4. Coloquei 5 estrelas pra dar uma força pra BP.
O filme tem como pontos positivos a fotografia, figurino, trilha sonora, dignos de Hollywood.
O que diminui a nota é a atuação (em especial do personagem principal Pedro e do demônio Natan) que foram abaixo da média, e o fato de que a questão ideológica ficou muito escancarada. Dava para ter tratado esses temas com mais sutileza. Por exemplo: Nefarious conseguiu tratar melhor disso e com o mesmo esquema de produção independente. Por ter ficado tão na cara, não será capaz de furar a bolha.
Enfim, é um bom filme, parabéns à BP por esse esforço pela arte e pela participação na guerra cultural.
Dá para refinar mais nos próximos! Mas vale a pena assistir esse sim.
Enviada em 10 de fevereiro de 2025
Olha, o filme poderia ser bom, mas não é.
Arrastado, spoiler: não tem ligação de um capítulo
para o outro. spoiler:
Enviada em 9 de fevereiro de 2025
Meio Tedioso e alterou muito da obra original de CS Lewis que inspirou o filme. A começar que ele era cristão protestante mas o filme colocou uma perspectiva católica. Também colocou um conflito de ideologias também e se perdeu no meio do caminho. Não mostrou nenhuma mudança profunda no protagonista, nenhuma conversão, apenas misticismo ou no máximo que ele passou a ir a missa. Bem fraco e fugiu completamente do que imaginava por já ter lido Cartas de um Diabo a seu Aprendiz.
Enviada em 5 de fevereiro de 2025
Oficina do Diabo é um filme extremamente refletivo, são momentos de entendermos como somos influenciados o tempo todo na nossa vida, um excelente trabalho.
Enviada em 3 de fevereiro de 2025
Excelente! O filme com frases altamente pensadas para levar a uma reflexão sobre o cuidado que se deve ter com a mente. Por vezes parei para analisar meu comportamento diante de situações semelhantes. E por fim, a possibilidade de mudança de ações para uma vida na vida na eternidade, para os que não acreditam na eternidade, resta a desesperança. Parabéns BP
Enviada em 3 de fevereiro de 2025
O filme apresenta profundidade e complexidade de diálogo dignos de aclamação, de forma que o roteiro exibe estrutura bem desenvolvida e consistente. A compreensão de sua mensagem exige diligência e atenção aos detalhes e riqueza das cenas. Vale cada segundo de atenção e reflexão.
Enviada em 2 de fevereiro de 2025
O fIlme é bom Em relação ao custo benefício. Acompanho a BP desde A ultima cruzada, mas nunca tive condições de ser membro full, Mas a Bp sempre dispoê de meios acessíveis para que possamos acompanhar os conteúdos. Ainda sobre o filme, Confesso que esperava um pouco mais de drama ou ação. Mas a proposta do filme é uma história contada. Sobre as batalhas internas e espirituais que passamos, e também em tomadas de decisões da vida. Um filme com história falada e bastante longa, acaba ficando monotono. Confesso que fiz o cadastro na BP devido a propaganda excessiva do filme, e esperava um pouco mais. Das 2:11h de filme, o momento mais interessante são os 25 minutos finais. No geral, Ficou um pouco abaixo da expectativa.
Enviada em 2 de fevereiro de 2025
O filme trata da realidade espiritual, muitos não gostam de admitir esta realidade, pois exigirá uma mudança de vida e comportamento.