Cristiane S
Enviada em 9 de junho de 2013
Ótimo divertimento... Uma comédia, mais comédia que romântica. Trata dos encontros e desencontros de HARRY e SALLY. Há momentos hilários. Não deixe de conferir.
simplesmente brilhante,roteiro muito inteligente,atuações maravilhosas dos protagonistas,´comédia afinadíssima,aliás os roteiristas das comédias romanticas atuais deviam se inspirar....
Muito bom filme. "Harry e Sally" é daqueles filmes gostosos de se ver, que quando acaba certamente lhe deixa um sorriso no rosto. Trata-se de um filme sobre relacionamentos, principalmente entre homens e mulheres, tratado de forma muito sincera. Além disso, há uma química impressionante entre Meg Ryan e Billy Crystal, que talvez estejam nas melhores atuações de suas carreiras. Crystal não exagera ao tentar ser engraçado e Ryan evita as caras e bocas que adora fazer em seus filmes - aqui elas aparecem mais no 1º encontro de Harry e Sally. Sem falar que possui uma das cenas mais hilárias da história das comédias, que é justamente a famosa cena do orgasmo."