Harry e Sally - Feitos um para o Outro
    3,8
    Você assistiu Harry e Sally - Feitos um para o Outro ?

Cristiane S
    Cristiane S

Enviada em 9 de junho de 2013
    Ótimo divertimento... Uma comédia, mais comédia que romântica. Trata dos encontros e desencontros de HARRY e SALLY. Há momentos hilários. Não deixe de conferir.
    olly
    olly

Enviada em 17 de setembro de 2012
    simplesmente brilhante,roteiro muito inteligente,atuações maravilhosas dos protagonistas,´comédia afinadíssima,aliás os roteiristas das comédias romanticas atuais deviam se inspirar....
    Francisco Russo
    Francisco Russo

Muito bom filme. "Harry e Sally" é daqueles filmes gostosos de se ver, que quando acaba certamente lhe deixa um sorriso no rosto. Trata-se de um filme sobre relacionamentos, principalmente entre homens e mulheres, tratado de forma muito sincera. Além disso, há uma química impressionante entre Meg Ryan e Billy Crystal, que talvez estejam nas melhores atuações de suas carreiras. Crystal não exagera ao tentar ser engraçado e Ryan evita as caras e bocas que adora fazer em seus filmes - aqui elas aparecem mais no 1º encontro de Harry e Sally. Sem falar que possui uma das cenas mais hilárias da história das comédias, que é justamente a famosa cena do orgasmo."