Enviada em 29 de maio de 2023
Uma boa aventura romântica,com boas locações e bela dupla principal.Apesar de Anne Heche não ter sido uma ótima escolha,sua dinâmica com Harrison Ford é divertida.
Olá! Uma editora que está em férias (Anne Heche) é chamada às pressas na redação. Ela contrata então, o piloto Quinn (Harrison Ford), que tem um pequeno avião para levá-la, mas uma tormenta os derruba em uma ilha deserta e vira tudo uma confusão! Ela é uma chata, mas depois até modifica! Eu amei esse filme, portanto, se você ainda não viu Seis Dias, Sete Noites, assista, acho muito difícil não gostar!
filme bem divertido, os personagens principais tem uma boa química. spoleir adoro a cena que eles estão fugindo dos piratas, aí ele beija ela e pede desculpa, ela pergunta: por ter me beijado? ele diz: não, por isso, e joga ela de cima da pedra kkk é muito engraçado
Um ótimo filme para reunir-se com a família. O filme mescla romance, comédia, ação e aventura. Não é um filme apelativo e muito menos cansativo. Vale a pena conferir...
O filme está aí para quem quiser gostar ou não e é quase uma unanimidade. Que o casal tenha química ou não, o negócio é que tudo funciona. Música, ação, aplicação com sucesso de uma velha receita (e daí, funciona!!!). Muito Legal!!! Ah, e bem feito, também.
O filme consegue manter o enredo de uma boa história ao isso,temos uma boa atuação de Harrison Ford,e da fantástica e linda Anne boa a química entre os dois.O filme conta com boas cenas até seu final,com uma boa fotografia que combina em tudo com o filme.Ótima aventura.